想让老公更爱你? 让他移民美国来
——
2014-11-28 16:51

【侨报西雅图讯】近日,网上疯传一个说法:移民是改造中国男人的最好方法。如果想让你的老公更爱你,就让他移民美国。

移民生活让中国男人脱胎换骨。据粗略统计,来自大陆的男性移民,不下三五年,基本上会出现其妻子喜上眉梢的变化。

1 不再摆臭架子。连在社团聚会经常见面的议员、副州长、市长们都谦恭有礼,自己也不好意思再摆什么臭架子了。女人的适应能力更强,语言、交际、找工作方面相对来说比男人容易些,男人更不敢在家里端着架子、唬着臭脸了。

2 不敢打骂老婆孩子,不然会被警察抓,就算自己家人不报警,邻居听到动静也会热心地报警。

3 没有了公款吃喝,同事间也少了应酬,一下班就回家。如果有家庭的人下了班不直接回家,大家会觉得这个人很奇怪。同事们一下班就各忙各的私事,不愿意搭上自己宝贵的业余时间与其他同事喝酒聊天。

4 没了“红颜知己”。女人们不会主动和已婚或有女友的男人搞暖昧。洋妞辣妹人高马大,力气大,多少让中国男人自卑了,不敢享受“洋艳福”。加上语言表达又是瓶颈,绝大多数男子也只能望洋兴叹了。

5 不良爱好遭削减。在大陆养成的搓麻将、打牌、侃大山、酗酒等爱好,变得越来越奢侈了。打牌常常三缺一,侃大山又难找听众,酗酒开车又会被警察抓。关键是没人陪你狂饮,别人都把酗酒的人当傻子看:浪费这么多钱来搞坏自己的胃,真是可笑!

6家里杂事知道自己动手了。即便你原来的动手能力再差,只要移民之后,都会被逼着学点木工、电工、水管工、装修工、园艺工等手艺。不消几年,技能大踏步提高,男人们很快就变成行家里手。

7 美国人才多,新移民找工作难。不少人为了谋生都干起了粗活,长年累月与工农弟兄打成一片,久而久之,洗尽了铅华,锻炼成劳动人民大家庭的一员了。

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录