AM1540 西雅图在线中文广播

“当晚霞在天际谱写美丽的旋律,我们与您相逢在迷人的翡翠之城;西雅图在线中文广播,不止好听这么简单…” 2015年1月1日,充满希望的新年元旦,AM1540西雅图在线中文广播正式与广大听众朋友们见面了。

“当晚霞在天际谱写美丽的旋律,我们与您相逢在迷人的翡翠之城;西雅图在线中文广播,不止好听这么简单…”

2015年1月1日,充满希望的新年元旦,AM1540西雅图在线中文广播正式与广大听众朋友们见面了。从此,在西雅图大区晚间尖峰时刻,晚上五点至八点,我们将通过电波与您共渡精彩的3个小时。华人关心的热点话题、丰富多彩的新闻资讯、视角独特的专家评论、异国他乡的心路历程,涵盖经济、生活、留学、移民、投资、娱乐、体育等多维信息平台,传播华人的声音,让世界了解一个优雅而充满活力与未来的西雅图。

周一至周五,晚5点至8点,调频AM1540,我们与您一路相伴。听众朋友们还可以登录www.kxpa.com 网站点击“Listen Live”收听现场直播。目前,广播覆盖Seattle,Bellevue,Redmond,Kirkland,Sammamish 等多个城市。同时,您还可以登录西雅图在线网站(sea.uschinapress.com)获取更多信息,并关注我们的微信平台(微信ID:SeattleLife)和微博帐号(西雅图在线),与我们互动,众多精彩线上和线下活动期待您的参与。