繁體中文版
>西雅图在线 >西城视频 >视频

新片快报:女神/小男孩/程序员恋上机器人

来源: 侨报网 编辑:     作者: 播音:

简介:科幻惊悚片《机械姬》(Ex Machina)推荐指数4颗星 本片在4月10日点映后口碑就一路高涨,被《时代周刊》称为是今年最性感的高智商剧情片。片中,一名神秘的亿万富翁邀请公司中奖的程序员格里森到别墅共度周末,但是他真正的目的是请格里森对人工智能机器人伊娃进行“图灵测试”。格里森对伊娃一见钟情,但是却慢慢发现自己被困在了人机之间,分不清究竟是谁在操纵着谁。影片试着从心灵入手,格局精致,给人带来意想不到的反转,是一部“能够自己思考的电影”。除了烧脑之外,片中的两个性感冷艳的女机器人也是让人欲罢不能。 爱情片《时光尽头的恋人 》(TheAge of Adaline)推荐指数3星半 1935年,阿戴琳已经成家并有了一个女儿,但是一场意外事故让她得了一个特别的后遗症:阿戴琳不再变老,年龄永远定格在27岁。但是亲眼看着朋友和爱人老去的心痛却让阿戴琳无法忍受,于是她决定开始独自一人生活。如此过了八十多年之后,与慈善家埃利的一次偶遇,重新点燃了阿戴琳的生命和爱情,让她愿意放弃不朽的生命,坠入爱河……阿戴琳将会与埃利展开一场怎样的跨越时间爱恋呢? 女主角阿戴琳的饰演者是热门美剧《绯闻女孩》的S女王布蕾克·莱弗利。除了S女王的颜值之外,她在片中从古典到现代的各种装扮,也是本片的一大看点。 战争片《小男孩》(Little Boy)推荐指数3颗星 《小男孩》虽为战争片,但是它是一部正能量满满的励志战争喜剧电影。本片由《贝拉》导演阿加多·蒙特沃德指导,并由《逃离未来》童星雅各布·萨尔瓦蒂领衔主演。影片讲述的是,一个小男孩要用他父亲曾经教导他所要拥有的信念与意志,去完成一个不可能的任务——把他爸爸从二战战场中带回来。 影片温馨而又感人,相信看完之后,你也一定会被这个小男孩萌到心都融化。

分享此页面

0

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论