繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城活动 > 正文

舌尖上的西雅图 吃货挡不住

2015-07-16 23:36 来源: 西雅图在线 作者:果妈 字号:【 已有0人浏览

1

1

时间:7月17—19日11am—9pm

地点: Seattle Center,305 Harrison St, Seattle, Wa

收费:免费入场

西游汇介绍:东有“舌尖上的中国”,让你垂涎欲滴,徒流口水而不得;西有“舌尖上的西雅图”让你一饱口福,吃到撑。每年一度的吃货节本周五即将开启,赶紧来看看都什么好吃好玩的吧:

① 超过30家食品公司提供免费的试吃Sample。

本次吃货节,有上百家西雅图当地食品公司、餐馆前来助阵,其中超过30家将提供免费的试吃sample,让你的味蕾在一天之内,经历各种食材的碰撞,是邂逅偶遇,相见恨晚还是天作之合呢?赶紧去尝一尝吧。

②免费电影之夜,《捉鬼敢死队》爆笑上映。

    满足了味蕾的享受,再来一场视觉的盛宴。周五晚8:30开场,电影《捉鬼敢死队》(Ghostbusters)爆笑上映。

《捉鬼敢死队》是一部在1984年时推出的电影。电影中描述三位以科学技术研究鬼怪的大学教授,因久未有研究成果,被学校开除而失业,他们以自己的本领成立以科学仪器进行捉鬼的公司“Ghostbusters”,为市民们提供捉鬼的服务。在1984年推出后造成轰动,成为影史上第一部卖座破百万美金的恐怖喜剧片。

Rush乐团音乐会派对,前卫摇滚来袭。

匆促乐团,是加拿大的前卫摇滚团体,1968年成军,主唱兼贝斯手的 Geddy Lee,该乐团曾多次获得朱诺奖,相当于加拿大的格莱美奖。本次活动将迎来Rush乐团与102.5 KZOK FM电台合作举行的音乐会,音乐爱好者将有福听到原汁原味的前卫摇滚。此外,音乐会前,乐团将举办一场派对,时间为周日下午5点,届时会有奖品发送哦。

做任务,赢大奖$1000。

今年活动特别推出了“做任务赢大奖”(TheBiteHunt)的活动。参与方式是在MOViN 92.5摊位前,领取一张任务卡,完成所有的任务,即可获得最大奖1000美元;如果只完成了一项任务,那么就有机会赢取亚军奖100美元代金券。活动截至到19日晚8点,抽奖时间在活动结束前,随机抽取。

网站链接:http://www.biteofseattle.com/

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论