繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

贴心技术开发 expedia吸引盲人用户

2015-07-22 15:07 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

072215-4

                                 The Globe and Mail网站漫画。

侨报西雅图讯】Expedia 希望通过提供高科技的语音屏幕阅读器,和盲文显示器加公强公司的旅游网站,以吸引更多失明的游客。

总部位于 Bellevue的网络旅游公司,与国家盲人联合会共同合作,服务失明人士,以进入网页Expedia.com和Travelocity.com。Expedia 总裁表示,“扩展与国家盲人联合会的合作关系,确保失明人士可以意会领悟且容易进入Expedia和Travelocity网站,是为盲人旅客服务上重要的一步"。 “我们很感激国家盲人联合会与我们合作,我们将继续开发这些网站与国际最先进的屏幕阅读器和显示技术的兼容性,提供最佳的一流体验。”失明旅游者与其他残障旅客是旅游相关企业中的一个成长市场,如游轮公司也想让自己的产品更容易吸引这个族群。国际残障组织估计,残疾旅客每年花费超过$ 13亿美元与旅行相关的行业。包括超过$4亿的酒店住宿,$3亿的空中旅行。

该组织估计,残疾旅客可以花费$27亿一年,如果旅游业者和酒店行业做了更好的而且适应他们需要的服务。

但也有反对expedia此举的声音不断出现,The Globe and Mail网站本周刊登出文章公开批评expedia抓紧失明人士市场的这一决策,让大多数员工承担了不小的风险。该网站指出:“开发失明人士上网订酒店、机票等相关技术需要大量的资金投入以及头脑风暴,然而会有多少特殊用户愿意改变传统尚不得知。”expedia公司最近动作频繁,他们的总部员工已开始陆续从Bellevue办公室搬至西雅图,再加上开发失明人士市场,让很多人解读为expedia目前的行政管理人员仍然希望通过标新立异在竞争日趋激烈的环境中脱颖而出。

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论