亚马逊纽约地铁纳粹广告遭拆除
——
2015-11-25 14:50 来源:西雅图在线

【侨报记者诗乔11月25日西雅图综合报道】周三,纽约州州长下令拆除纽约市地铁车厢里宣传亚马逊视频《高堡奇人》的纳粹形象广告。

9e007ea4-93a0-11e5-be7c-ea3dd01bcf63-1020x680

纽约地铁内的广告(图片来源:西雅图时报)

纽约42街来往于时代广场和中央车站之间的列车内贴着纳粹形象的宣传画,用以宣传亚马逊视频系列《高堡奇人》(The Man in the High Castle)。

《高堡奇人》是科幻小说作家菲利普·迪克于1962年所写的架空历史小说。故事发生于1962年的美国,设定15年前轴心国在第二次世界大战击败了同盟国,美国向纳粹德国和大日本帝国投降。《高堡奇人》虽不是第一本架空历史小说,但该小说确立了这种故事形式为一种文学类型。它获得著名的雨果奖,而且使得菲利普·迪克在科幻小说圈中闻名。它是菲利普·迪克所著小说中结构最紧密、角色最清晰者之一,而且用了最少的标准科幻小说题材,例如科技创新和行星间旅行。《高堡奇人》2015年被改编为电视剧 在亚马逊视频播出。

21.pic

《高堡奇人》海报

《高堡奇人》是今年秋天亚马逊视频最受瞩目的剧目之一,由亚马逊Instant Video播出,先导视频当中的很多场景都是在西雅图地区拍摄的。

亚马逊Instant Video服务包含在其年费99元的亚马逊Prime会员服务当中。亚马逊希望选择一些风险性的栏目为这项服务招揽生意。亚马逊公司热衷于增加Prime服务,因为那些会员是亚马逊最好的客户。根据一些分析师估计,这些会员比普通客户在亚马逊的消费多出三倍。

纽约市交通网络部门和城市交通管理局在本月初批准了《高堡奇人》海报进入地铁一事,并称该广告符合规定。

19.pic

18.pic

网友对此事的评论

但是很多政府官员谴责了他们。纽约市长比尔·白思豪(Bill de Blasio)称这些海报“不负责任且非常冒犯人。”

周三,有关部门官员表示纽约州长安德鲁·科莫(Andrew Cuomo)已经下令摘除这些广告。

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录