繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图警方公布本地艺术家被害案嫌犯画像

2016-01-04 16:06 来源: 侨报网 字号:【 已有0人浏览

图像 

本地艺术家被害案嫌犯画像,图片来源:西雅图市警察局官网)

 

侨报实习记者Jack Wu14日西雅图综合报道西雅图市警察局公布了上个月贝尔敦地区一名本地艺术家被害案嫌犯照片。 

据警方公布的消息,死者名叫布伦特·麦克唐纳(Brent McDonald,他于去年1213凌晨3时许,沿着第三大道位于Blanchard St. 附近的道路步行时被嫌犯开枪击倒。 

位于第三大道2100街区的摄像头拍摄到的监控画面显示,在案发不久前,一名黑人男子和一名白人女子正与被害人交谈。不久之后,警方便接到多个报警电话,称该地有枪击案发生。 

警方到达案发现场时,发现一名40岁左右的男子倒在地上,身上有多处枪伤,生命垂危。在救护车赶到前,到场的警察对他施行了心肺复苏术。随后赶到的救护车将其送至港景医疗中心接受抢救。但由于伤势过重,被害人宣告不治。 

在收集监控画面及目击者口供之后,警方从监控画面中发现,一名黑人男子和一名白人女子被认为是此案的犯罪嫌疑人,他们的年龄在3040岁之间。警方还认为,监控画面中一辆浅色的19982003年款奔驰E320旅行车或许与嫌犯有关。 

西雅图市警察局刑警提醒民众,任何人若有关于起枪击案的相关线索,请拨打西雅图市警察局线索提供热线,电话:(206) 233-5000 

 

 

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论