繁體中文版
> 西雅图在线 > 留学移民 > 正文

【这次玩真的!】北加州海岸大断层将引发9级大地震和摧毁性海啸

2016-03-14 15:05 来源: 金山在线 作者:didi 字号:【 已有0人浏览

2011年3月11日震惊世界的日本9级大地震和地震引发的海啸导致1万5千人死亡,两千5百人失踪。在又一个3月11日来临之际,科学家爆出:这场悲剧极有可能在美国重演!引发地震的元凶将会是约700英里长的卡斯卡迪亚断层(Cascadia Subduction Zone),它贯穿美国西海岸,从加州延伸到加拿大。

 

专家预测:

50年内,卡斯卡迪亚断层会引发9级地震发生,并伴随摧毁性的海啸!

 

2011日本地震和海啸的新闻画面(CBS NEWS)

 

这听起来像是专家骇人听闻、更像好莱坞的电影,但最可怕的是专家警告:这场灾难是一定会发生的,只是发生的时间问题!

 

专家很具体说:引发的地震和海啸会造成比5,6个飓风卡特里娜(Hurricane Katrina)还严重的后果。

 

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论

广告