西雅图隧道工程去年引发工伤索赔约70万美元
——
2016-03-21 14:54 来源:西雅图在线

【侨报实习记者杰克3月21日西雅图综合报道】记录显示,西雅图市区隧道工程2015年造成工人受伤引发的工伤索赔额达到了约70万美元。

美联社察看了工人安全记录发现,在大型隧道挖掘机“伯莎”(Bertha)接受维修期间,一些工人遭遇了足部截肢,手部骨折,或是手指尖粉碎性骨折需被手术切除,而不得不离开工作岗位;仍处于工作岗位上的工人则遭遇了脚踝、背部、肘部扭伤,眼部刺痛,或是手臂、足部烧伤。其中,一名被坠落物体砸到导致足部截肢的工人提出的索赔额最高,为515525美元。

隧道工程承包商——西雅图隧道合伙人(STP)2015年因违反安全规定,被两次开出罚单和处以罚款。

2015年有60名受伤的工人提出工伤索赔,与2014年的63人相当,但比2013年的42人和2012年的11人都要多。

据华州劳工署职业安全及卫生部门的数据,自2012年以来,已有185名工人提出了工伤索赔,索赔总额有望突破250万美元,其中包括130万美元的医药费。

华州交通部女发言人劳拉·纽伯恩(Laura Newborn)表示,承包商2015年记录了超过120万小时工作时间。她说,绝大多数的工伤索赔属于不会导致长时间离岗的受伤。

“维护广大出行民众、我们的雇员、以及工地上的工人的安全是华州交通部优先考虑的事,”纽伯恩在一封电子邮件中说。“我们将继续与西雅图隧道合伙人合作,确保维护安全仍为第一要务。”

“伯莎”被设计用于建造一条双层公路隧道,以取代被地震损坏的阿拉斯加路高架桥。但在2015年年末之前,它未能向前推进一英寸。它在今年1月略微推进了一点,但由于隧道上方出现地面塌陷,华州州长英斯利紧急叫停了隧道工程,批评了西雅图隧道合伙人,并表示如果在对事件发生原因不明的情况下继续动工,他会“对公共安全深感担忧。”

(隧道挖掘机“伯莎”,图片来源:华州交通部)

(隧道挖掘机“伯莎”,图片来源:华州交通部)

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录