繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图市长:“丛林”流浪者营地清理工作并非“扫荡”

2016-05-25 15:55 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

侨报记者杰克5月25日西雅图综合报道】西雅图市长穆雷25日说,西雅图市开始了对“丛林”流浪者营地的清理工作。然而,这项工作不能被称作“扫荡”(sweep)。

穆雷表示,住在流浪者营地的人不会被定罪,除非他们触犯了法律。但他表示,这一区域因为太危险,不适合继续居住。

上周,穆雷在一份声明中说,在华州的工作人员清理区域内的垃圾、粪便、杂草等废物进行清理之前,西雅图市将会在未来数周把流浪者转移出这一非法流浪者营地。

穆雷25日说:“我们应当尽可能多地转移出营地内的人。”

然而,他又补充道:“我们不是在做一次扫荡。我已经一次次对大伙们说了……这需要我们花费很长一段时间清理‘丛林’流浪者营地。”

穆雷说,西雅图市没有资源来容纳营地所有的流浪者。

穆雷这次的表态与一周前西雅图市、华州政府和非营利组织领导的联合发布会上的内容或多或少有点冲突。在那场发布会上,西雅图市和华州政府的代表给出了大约两周的最后期限,要求流浪者离开营地。在此之后,华州的工作人员将进入营地,清理垃圾并修复受损的设施。另外,他们还宣布了将制定一些后续措施,以阻止流浪者重返营地居住。

(西雅图市长穆雷在发布会上,图片来源:KIRO 7电视台)

(西雅图市长穆雷在发布会上,图片来源:KIRO 7电视台)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论