繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图市长与市议员短信激辩:“我从未对你大声叫嚷”

2016-06-07 13:47 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

侨报记者杰克6月7日西雅图报道】西雅图市长穆雷曾在手机短信中威胁西雅图市议员莎莉·拜格肖(Sally Bagshaw),称如果她企图通过议案来妨碍他清理I-5公路下方的“丛林”流浪者营地计划的话,他将撤下街上所有的警察。

《西雅图时报》报道称,他们通过公共记录请求获得了穆雷与拜格肖之间的手机短信截图。事件发生在5月21日,当时穆雷刚刚结束了中国和日本之行。穆雷要求拜格肖立即与他通话,并称“如果你提出关于流浪者的议案,限制我们处理‘丛林’流浪者营地内的强奸罪、其它暴力犯罪、以及自行车销赃店的能力,我将叫停市内一切清扫工作,撤下街上所有的警察。我们正在失去对街道的控制。”

穆雷于5月17日宣布了在两周内清理“丛林”营地内流浪者、并为流浪者提供服务的计划,拜格肖是多名对穆雷市长的计划提出担忧的市议员之一。

拜格肖回复了短信,欲确认短信是否为穆雷本人发出。穆雷确认了短信是他亲自发出,并称次日他将在回西雅图的飞机上,无法与她交流。

穆雷在发给拜格肖的短信中说:“我从媒体得知,你在利用议会来阻碍我们在清理“丛林”营地上的努力。我感到很震惊,所以我应该在我回应之前与你谈一下。”

到5月22日,双方的唇枪舌剑仍在继续。穆雷继续要求拜格肖与他通话,还一度称他听闻拜格肖拒绝与他通话是因为怕他对她大声叫嚷。穆雷在短信中说:“斯科特·林赛(穆雷的助手)说,你不跟我谈话,是因为我会对你大声叫嚷。当我与你会面时,我总是和助手在一起,我从未对你大声叫嚷。”

拜格肖在回复短信中称,她当时在收集资料和社区意见,并承诺与穆雷的助手共享她的议案草稿。

市长办公室发布声明,承认亚洲和西雅图之间的时差加剧了双方的争执,但是穆雷对拜格肖有着“深深的敬意”,“他们享受这样有成效的工作关系,市长期待与她就改善西雅图市对流浪者问题的响应一事继续合作。”

(穆雷与拜格肖之间的手机短信截图,图片来源:《西雅图时报》)

(穆雷与拜格肖之间的手机短信截图,图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论