繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

保罗·艾伦捐款100万 为流浪者在西雅图建新房

2016-06-29 14:58 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

侨报记者杰克6月29日西雅图报道】一家西雅图的公益组织将在哥伦比亚城(Columbia City)地区为流浪者建造13个单元的新房,使用的是一种新的建筑模式——钢结构活动房。

《西雅图时报》报道称,微软联合创始人、亿万富翁、慈善家保罗·艾伦捐款100万美元,以支付指南针住房联盟(Compass Housing Alliance)用于该工程的资本费用。这个位于南安吉莉娜街和第39大道南交界处的社区将建造多间看上去像集装箱一样的活动房,借助起重机进行搭建。

艾伦的Vulcan慈善机构的一名助理项目官员保罗·巴特勒(Paul Butler)说,这个为民众摆脱无家可归而建的社区将包括为居民提供的现场的支持服务,并将成为美国首个用钢结构活动房建造的社区。

指南针住房联盟执行主任珍妮特·波普(Janet Pope)说,这种建筑模式值得试验,因为钢结构活动房比传统建筑更为便宜,却比帐篷和在三座市政府批准开设的流浪者营地上建设的小型住房更为舒适。

这些流浪者营地已经成功地让一些流浪者搬离大街上,随后迁入永久性住房。但它们也招来了批评。

波普表示,如果这个社区是成功的,指南针住房联盟和其他公益组织或许会开始更多地使用钢结构活动房的模式,因为其成本仅是建造13个单元的用传统施工方法建造的住房的约1/3。

这个计划于12月启用的社区将允许民众存放财产,并与宠物和伴侣一同居住。每间单元房都配有一间厕所,社区内还将配有公用厨房和洗衣设施。活动房将在哥伦比亚城的位置上存留三年时间。

Vulcan房地产公司近几年来是西雅图建楼潮的中心,不仅创造了工作岗位,还让社区复苏,当然也造成了流离失所,并引发了愤怒。

7月28日,一场关于该工程的社区会议将在哥伦比亚城希望教堂(Columbia City Church of Hope)举行。

(保罗·艾伦捐款100万美元用于在哥伦比亚城建造钢结构活动房社区,图片来源:《西雅图时报》)

(保罗·艾伦捐款100万美元用于在哥伦比亚城建造钢结构活动房社区,图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论