繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

社交网站发表不当言论 西雅图市警察工会主席辞职

2016-07-13 12:55 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

侨报记者杰克7月13日西雅图报道】由于在西雅图市警察工会的官方脸书账号发表了关于达拉斯市警察枪击案的不当言论,西雅图市警察工会主席荣恩·史密斯(Ron Smith)12日晚宣布将引咎辞职。

《西雅图时报》报道称,根据史密斯发给工会会员的一封电子邮件,史密斯的辞职决定将于7月31日生效。工会副主席凯文·斯塔基(Kevin Stuckey)将接任主席一职,履行完史密斯的剩余任期至明年3月结束。史密斯于2014年成为西雅图市警察工会主席。

在12日晚的采访中,史密斯表示,他不想被脸书上的帖子分散了注意力。这篇帖子写道:“由少数族裔运动引发的对执法机构的憎恨是恶心的……#我们应该克服”,帖子的内容在社交媒体上引来了愤怒。

“我静下来了,”史密斯12日说。“我能不同地选择我说的话吗?”他补充道,并称他犯了错。

他还表示,他不希望通过“进一步分散注意力”的方式,损害到西雅图市警察局正在进行的由联邦政府授权的改革措施。

据悉,在删除了上星期的那篇有争议的帖子后,西雅图市警察工会关闭了其脸书和推特账号。在12日的这封电子邮件中,史密斯称他是在“一时过激之下”发出了那篇帖子。

史密斯于2014年辞去了警探职务,成为西雅图市警察工会主席。警察工会代表着1200多名警员和警司的利益。

史密斯还与西雅图市警察局局长凯思琳·奥图尔一道起草了警员社交媒体政策,该政策于2015年生效。

(资料图:西雅图市警察工会主席荣恩·史密斯,图片来源:《西雅图时报》)

(资料图:西雅图市警察工会主席荣恩·史密斯,图片来源:《西雅图时报》)

(西雅图市警察工会引发争议的脸书帖子,图片来源:《西雅图时报》)

(西雅图市警察工会引发争议的脸书帖子,图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论