繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城工商 > 正文

EB-1职业移民第一优先倒退六年?

2016-08-26 16:04 来源: 曹霄鹤律师事务所 字号:【

EB-1移民类别由于没有排期,很久以来都是杰出人才,优秀教职人员,以及跨国高管们用来移民的最佳选择。得引起大家注意的是,8月份排期开始,中国大和印度的职业移民第一先(EB-1)在今年来第一次出了排期。最近刚公布的的9月排期,这个排期时间也依然停滞不前 。

种移民排期倒退的情况通常会在签证缺乏可用名生。在7月的签证排期中,我可以看到于EB-1种,所有地区都示C(“Current”)。这表明所有EB-1的申,I-140 和绿卡身份申请之间没有等待。但从8月的排期开始,于中国大和印度的申人,国务院排期表上的排期显示不再“C”, 先日期倒退回了"01Jan10", 这表明只有在2010年1月1日之前提交的案件绿卡身份的申请才可以审理。但国院也同表示:新的年(自2016年10月1日起)由于新的签证数量的发放,两个国家的职业移民第一优先会调整到C。

那么为什么会出现这种现象呢?

移民签证的合格申请人数量高于可发放的签证数量时,就会造成签证的供不应求。每一财年(10月1日-9月30日),大约有140,000个职业移民签证名额可用。而分配给第一优先的是28.6%,也就是约为40,040个。而且如果任何一个国家的合格申请人数超过了签证发放总数的7%的话,这个国家的申请人就要在这个国家的申请人里排队。所以这个现象的出现说明中国大陆出生的第一职业优先合格的申请人超过了7%的。 

预计这种现象会在下一个财年近年底时再次发生。请广大第一优先的申请者关注。

 

曹霄鹤律师

曹霄鹤律师

 

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论