繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城工商 > 正文

現代教育中心年中大捷 多商戶加盟者引領一流成長速度

2016-08-26 16:11 来源: 字号:【 已有0人浏览

計劃于2016年底簽訂20份特許經營合同

2016年底,全美一流的課外教育機構「現代教育中心」(Best in Class)再次取得突破性發展。中心在2016年初便迎來開門紅,僅前兩個季度就簽下11家特許經營單位,距離20家特許經營單位的年終目標更近一步。現代教育中心將在年底前再簽訂12家新的特許經營單位。

現代教育中心首席執行官Hao Lam說,「今年,現代教育中心到目前的成長越來越快,我們將從此加速。我們的經營理念還很年輕,但對我們品牌的興趣和熱評正以驚人的速度增長。對此,我們感到十分興奮,幷期待著在接下來的時間再接再厲。」

現代教育中心2016年上半年的成功不只是愈來愈强的事業發展,品牌也在積極將新的商戶類型納入自己不斷成長的系統中。比如,一位E-2簽證的申請人擁有一份美國非移民簽證,可以通過商業投資進入美國進行日常管理,他加入了現代教育中心的家庭。中心還幫助第十家特許經營商戶的教師獎勵項目進行融資。這個項目把前三個加入中心品牌的經營者的初始加盟費各降低了3,000美元,幷在每家中心開放前三個月减免會員費,新老中心皆適用。項目最終爲所有認同現代教育中心「一次幫助一個學生最終改變世界」的理念的同事提供了真實的回饋。

現代教育中心特許經營銷售總監Sharon Peterson說,「我們的教師獎勵項目最終使我們能够與同樣想幫助學生做到最好的當地商戶精誠合作,也消除了加盟者在投資初期的財政顧慮,使他們能贏在起跑綫上。這是使每個人都能獲利的雙贏。」

正是這種熱誠和决心,使加盟者們獲得成功,也推動這家一流教育機構不斷向前發展。商戶加入現代教育中心後,很容易擴大個人市場。現代教育中心旗下70%以上的特許經營商戶擁有不止一個單位機構。這意味著目前的加盟者們已經看到了收穫,幷希望獲得更多經營機會。

現代教育中心迅速且明智的成長也使其進入了衆人夢寐以求的年度500强公司排行榜,這是收羅全美成長最快的企業的一項榜單。强大的課程安排、通過補充課程和加强教育對學生訓練的專注、出色的數學和英語教育課程,都使品牌的成長潜力無限。

Lam說,「毫無疑問,我們有已經有基礎的結構和團隊,讓現代教育中心走上下一個臺階。通過擴展現有市場、打入新的社群,我們不止能獲得提高品牌知名度的機會,還能改善全國上下數以千計的學生與老師的生活。」

2016-08 5 Tips for Back to School

(图文由现代教育中心提供)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论