繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城工商 > 正文

北美群英艺术团西雅图阳光广场舞队正式成立

2016-08-26 16:16 来源: 字号:【 已有0人浏览

北美群英艺术团西雅图阳光广场舞队的成立大会,于8月19日上午在西雅图1029俱乐部隆重热烈举行。

从7月下旬,北美群英艺术团决定组织广场舞队,由理事长李越召开会议,并宣布广场舞队领导班子,此前,在西雅图阳光群聚餐会上,正式宣布了广场舞队的性质,任务和组织机构。近半个月来,在队委会和教练们领导下,在阳光群的支持下,全体队员们,每周在Kirkland,Bellevue,Sammamishi ,及湖边公园,鲸鱼公园活动两次,教和学了“康巴情”等4个舞蹈,参加人员的中老年居美旅美华侨已达70余人,为此,在队伍正式形成的基础上,广场舞队决定于8月19日上午,在位于Issaquah 的西雅图1029俱乐部,隆重举行成立大会。大会在热烈友好的气氛中进行,参加会议的舞蹈队员达70余人,北美群英艺术团模特队队长张琪代表团委会在会上向成立大会致热烈祝贺,并对全体队员表示热烈欢迎,成为西雅图,北美地区,乃至全美成立的第一支,为广大华侨,爱国同胞所喜爱的广场舞队,为丰富西雅图地区的新老华侨业余生活,增强华人的爱国热忱和团结互爱做出了努力!理事长李越到会讲了成立广场舞队的深远意义,指出了广场舞的群众性和丰富多彩的艺术形式,北美群英艺术团增添了一支积极,生气,有创造力和生命力的艺术队伍!它将是活跃在西雅图大地区的,而且将定会遍地开花,结出灿烂果实。他又指出,作为广场舞队员们必须骄傲地宣布,不管你参加那个微信群,但从今天起就是北美群英艺术团,一个正式在华盛顿州注册的文艺组织的成员,一个西雅图广场舞队的队员,所以要有组织,纪律,在队委会的集中领导下,为繁荣发展中美文化,为我们自己的业余生活丰富多采,为自己的身体健康而尽心尽力!李越宣布了广场舞队的领导班子。队长奚书敏在会上回顾舞蹈队的成立过程,表彰了成立大会筹备期间队员们的努力工作和热忱,所有活动中涌现出来的好人好事,动人事迹层出不穷,她说,跳广场舞既锻炼身体,陶冶情操,又传播友谊,增强团结,广场舞队朝气蓬勃的崭新面貌是我们作为中国人的骄傲也必将为弘扬光大中华民族喜闻乐见的群众艺术,促进中美两国文化交流作出贡献!队员代表发言时,心情激动,表示非常高兴有了组织,是北美群英艺术团西雅图阳光广场舞队的队员,为了爱自己,为了身心愉快,走入这欢声笑语的团体,感到特别高兴,并表示一定要听从队长和教练的安排领导,齐心协力为广场舞队的发展壮大贡献自己的力量,最后团秘书长候舒拉对艺术活动和丰富个人生活,提高健康水平作了丰富生动的讲话。成立大会结束前,全体队员在“康巴情”的美丽欢快的音乐声中表演了优美舞蹈!会议在付队长梅玲花的主持下,获得圆满成功!会后大家卡拉ok唱歌,分享了美食。

最后,我们特别感谢西雅图1029俱乐部给我们的大力支持,可以说,本次成立大会的圆满成功,是群策群力成果,更是我们各方单位高度重视、齐心协力、共付辛劳的结果。纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。

北美群英艺术团西雅图广场舞队队委会组织名单:

队长:奚书敏,付队长:绿之滨,梅玲花,刘小鸽,云云

主教练:绿之滨

教练:万小红,从容,周爱珍。

热烈欢迎新老华侨加入我们的西雅图广场舞队,凡想参加报名和有查询的,请与付队长梅玲花联系,电话:425-802-3891

 

IMG_2690

 

IMG_2703

 

IMG_2713

 

(图文由北美群英艺术团提供)

 

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论