繁體中文版
> 西雅图在线 > 吃喝玩乐 > 正文

黄金制作团队打造 陈建斌与马尹琍搞起最复杂的《中国式关系》

2016-09-06 14:38 来源: 作者:乐视 字号:【

【侨报讯】备受业界专业人士关注和海内外观众高度期待,当代现实题材幽默大戏《中国式关系》,乐视视频将在本周三,9月7日正式开播。没有偶像明星包袱,只有坚强班底制作,《中国式关系》虽未上档,仅在片花发布后,即受到观众与业界高度肯定,从本剧制作团队的黄金组合,到坚强演员阵容,无疑为《中国式关系》挂下百分百精彩保证。

1

 

黄金出品人马珂再掀话题的又一巨作

出品人马珂,在电影圈内打造许多脍炙人口的作品,《让子弹飞》、《一步之遥》和《失恋33天》等,每一部都叫好又叫座。同时他更是一位优秀的电视人,曾成功打造过《我是警察》、《我非英雄》、《刀锋1937》、《零距离》、《瞧这一家子》、《刑警队长》等多部现实主义题材作品。 2009年轰动一时的“房奴”话题之作《蜗居》也是他主控的大戏。 《中国式关系》故事内容是以“现实”与“改变”紧紧地交缠环绕,马珂认为这样的题材会是当具有戏剧性的张力。在剧作风格上,本剧的基调是轻松幽默,但并非恶搞,如何笑看人生,将幽默感直击观众心中,这才是本剧所要让表达的“真实”。

Screen Shot 2016-09-06 at 2.37.06 PM

 

导演双搭档让马尹琍和陈建斌入戏太深

导演界知名的搭档,沉严和刘海波,以《中国式离婚》成名,不久前又以《辣妈正传》等时尚热剧席卷屏幕,他们洞悉潮流,在戏剧的创作往往走在话题的前端。两位导演搭档再一次经由《中国式关系》送作堆,他们擅长将作品与现实紧密结合,观众才能看得更为感同身受;加上两人合作时所呈现匠心独具的拍摄手法,每个细节,人物角色互动,环环相扣。 《中国式关系》女主角马尹琍就在导演的引导下,曾于拍戏现场因为入戏太深,剧里谈笑间潸然泪下,一哭一笑下了戏也停不住。男主角陈建斌也透露,因为太沉浸于主人翁马国梁的故事,在真实生活中也开时莫名的搞笑起来。两位导演直言要让这百年难得一见的作品来说话,这更激发观众期待此次《中国式关系》会有如何精采的呈现。

Screen Shot 2016-09-06 at 2.37.14 PM

 

乐视视频坚持为观众带来良心好剧

乐视视频从今年带来的《芈月传》、《亲爱的翻译官》到《好先生》等热播剧,让海外观众有机会欣赏真正高品质的精装大剧,不仅成功地达成文化输出,更是在海外掀起了一股史无前例的华语剧风潮,特别是让北美观众见证了什么才是真正的良心剧作。此次乐视视频将延续只为观众带来精致好戏的传统,《中国式关系》坚强的制作团队与演员阵容,不耍花枪,只看好剧,让观众沉浸在写实题材下《中国式关系》的笑与泪。观众可以至Le.com或是下载乐视视频APP,9月7日起,亲身体验真实的《中国式关系》。

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论