繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图将清理“丛林”流浪者营地 告知流浪者撤离

2016-09-30 15:36 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报记者杰克9月30日西雅图综合报道】西雅图市和华州政府官员已告知“丛林”流浪者营地内居住的流浪者,他们必须清理出营地内所有的个人物品,工作人员将于一周半之后展开清理工作。

西雅图市政府女发言人茱莉·摩尔(Julie Moore)表示,西雅图市和华州交通部的官员已于30日上午在营地的入口张贴了告示,并向在营地内发现的人员发放了告示。

摩尔表示,联合福音布道团(Union Gospel Mission)的工作人员将到场为营地内居住的流浪者提供服务。

官员于今年早些时候在这个位于南西雅图I-5公路周边绿化带内的营地内发现了200多顶帐篷。西雅图市政府估计仍有42人在营地内居住。

营地内居住的流浪者被告知,官员将于10月11日上午8时正式展开清理工作。被清理出的个人物品可以于60天内在一处西雅图市政府的储存场所提取。

张贴在“丛林”流浪者营地内的告示说:“这不是经授权的供存放物品或居住的区域,工作人员将展开清理工作。禁止公众进入的重型设备存在致伤风险。”

华州交通部发言人特拉维斯·菲尔普斯(Travis Phelps)表示,在营地内的人员、垃圾和个人物品被清理完毕后,华州交通部将展开改造通往“丛林”区域的一条泥土路的工作。

菲尔普斯表示,华州交通部的工作人员将会铺路,以便紧急相应人员和I-5公路维护人员进入。他预计这项工作有望于年底完工。

由于遭遇了流浪者危机,西雅图市长穆雷和金县县长康斯坦丁于去年11月宣布西雅图和金县进入紧急状态。《西雅图时报》的一项调查发现,清理营地的工作受到了秩序混乱和错误传达所困,常导致营地内的流浪者失去个人物品。

西雅图市议会正考虑立法要求在未授权营地的清理工作展开前30天发出告示,不过“不安全或不合适的”营地可以在工作展开前仅2天就发出告示。

1月26日,“丛林”流浪者营地发生枪击案,33岁的詹姆斯·陈(James Q. Tran)和45岁的让尼娜·萨帕塔(Jeannine L. Zapata)被打死,另有3人受伤。西雅图市、金县和华州的官员在枪击案后宣布“丛林”流浪者营地是非法、不卫生和危险的区域。

“丛林”流浪者营地内的帐篷(图片来源:《西雅图时报》)

“丛林”流浪者营地内的帐篷(图片来源:《西雅图时报》)

“丛林”流浪者营地位置示意图(数据来源:Esri、西雅图市政府、华州交通部,图片来源:《西雅图时报》)

“丛林”流浪者营地位置示意图(数据来源:Esri、西雅图市政府、华州交通部,图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论