繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城工商 > 正文

11/12 北美群英艺术团《爱在深秋》综艺晚会

2016-10-24 11:02 来源: 字号:【

《爱在深秋》综艺文艺晚会,由北美群英艺术团主办,将于11月12日在IKEA Performence art center 精彩上演。

“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,古往今来多少文人墨客偏爱在静美的秋意中书法情怀,感悟人生。秋天,我们拥有了蔚蓝色的梦想;秋天,我们感受着生命博大的力量。我们在秋天里畅想,我们在秋天里放歌,我们在秋天里感受丰收的喜悦。

《爱在深秋》综艺文艺晚会即将于11月12日隆重登场。这是北美艺术艺术团继成功举办《越洋之声》大型音乐歌舞晚会后又一次以演员阵容强劲、艺术指导专业、晚会内容丰富、舞美灯光一流为主线条的的精彩绝伦的演出。

晚会的第一大亮点是中国戏曲的联轴表演,戏曲专业演员,越剧姐妹花吴霞,董燕的精彩唱段和俊美扮相以及热爱戏曲,唱腔圆润的西雅图的广东粤劇星友幸徐雪玲女士的出演,是对中国戏曲的大力支持,可贵是有西雅图粵劇苑的資深艺员叶卢丽淳(Fenny Yie)鼎力相助,北京京剧的中国戏曲张新利的美丽动人的彩妆及唱腔,有国家级专业演员,川剧研究院的龙宇加盟,她的独特长绸舞优美舞姿,和变脸绝技,配上画外天府之音,奇葩唱腔,这样的联轴表演,将是西雅图舞台特有的精华。

而耒自波特兰的女高音阮秋玲的美丽清悅的“西班牙女郎”和清脆醒目的“ 包楞调”,演出另一亮点是由吴霞,董燕编排,周明,rose show lily等的旗袍模特的靓丽身材和妸娜多姿的“荷塘月色”,新组建的舞蹈队在专业舞蹈老师何璐编舞的“又见北风吹”,由流行歌曲金奖获的者王洋的“望乡”表达了深秋时季,海外游子的思乡之情,由Janhson  Tang(曾照燊)先生演唱的“爱在深秋”把我们带向秋天秋雨秋情的多情日子。

美声演译的西雅图三大男高音李越,候苏拉,王鹰意大利歌曲“我的太阳”,西雅图女中音歌唱家Marsha 的淳厚圆润感人的意大利歌剧选段以及其它的丰富多彩的儿童歌舞,女声联唱,热烈而有气氛高涨的集体舞蹈“康巴情”等等精湛艺术表演,特别值得高兴的是,又有一杰出精英加盟北美群英艺术团,并将在这次演出中为我们带来民族文化精髓,姜雪梅,字云裳。古筝教育家、演奏家。云南省民族管弦乐学会会长、昆明市音乐家协会主席,中国民族管弦乐学会常务理事、中国音乐家协会古筝学会理事。为晚会带来高大上的演奏。

让我们走进《爱在深秋》,在秋季的天籁之音中享受人与自然的融合,领略美与艺术的乐章。请记住这个秋天,北美群英艺术团将会带给您的视听享受。

图10-25-b1-1

 

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论