繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

华盛顿州立大学兄弟会和姐妹会被暂停一切社会活动

2016-11-08 13:18 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

侨报记者杰克11月8日西雅图综合报道】官员7日暂停了华盛顿州立大学(WSU)兄弟会和姐妹会在今年秋季学期的一切社会活动。

华盛顿州立大学兄弟会际理事会(IFC)与泛希腊理事会(Panhellenic Council)一同做出了上述决定。两家理事会向全校师生发布了一封公开信称,由于酒精及毒品滥用问题,从7日下午5时起,暂停校内兄弟会和姐妹会的一切社会活动。

公开信中说,今年秋季学期以来,酒精及毒品滥用引发的袭击、强奸、跌落及住院治疗事件猛增,给华州大的兄弟会和姐妹会带来了负面影响,亦使得校内的兄弟会和姐妹会处于危险之中。

在此之前,国内其他学校的兄弟会和姐妹会亦采取了果断的措施。比如加州大学伯克利分校上个月就以校内性侵事件上升为由暂停了校内兄弟会和姐妹会的一切活动。

今年9月,由于一名18岁的学生称她在由兄弟会主办的派对上遭性侵,德尔塔-宇普西龙兄弟会全国总会暂停了华州大支会的活动。今年10月,一名学生从二楼阳台上跌落,摔成重伤。去年有四名学生在饮酒时跌落受伤。

2014年,华盛顿州立大学时任校长埃尔森·弗洛伊德(Elson Floyd)以“前所未有数量的兄弟会和姐妹会在近几年得不到认可”为由,禁止接纳新生的兄弟会和姐妹会提供酒精类饮料。

两家理事会说,如果任何一家兄弟会和姐妹会违反暂停令,其在校内的认可将被撤销。暂停令将于明年春季学期结束,届时所有的兄弟会和姐妹会都将接受新的政策,并完成提供给他们的综合清单。

华盛顿州立大学校长柯克·舒尔兹(Kirk Schulz)表示,上述决定不是由他做出的,而是由学生领袖做出的。他说:“让我们赞许他们在学生安全上采取大胆立场。”

华盛顿州立大学校园一景(图片来源:美联社)

华盛顿州立大学校园一景(图片来源:美联社)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论