繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

房地产经纪人将赴华推销西雅图地区豪宅

2016-11-30 14:39 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报记者杰克11月30日西雅图综合报道】多名西雅图地区的房地产经纪人将一同前往上海,参加12月上旬在上海雅居乐万豪酒店举行的国际高端房产盛会。

Avenue Properties公司房地产经纪人蒂尔·福斯特(Tere Foster)说:“LPS上海国际高端房产盛会或许是世界上最大的房产展会。”

至少有六名即将参加展会的经纪人来自Avenue 公司,其中四名经纪人会说流利的普通话。

福斯特表示,这注定是有利可图的聚会,将达成大交易。全球各地的经纪人将向成千上万名高端购房者、富裕投资者、以及其他欲在美国赚取利润的人们推销豪宅。

苏富比国际地产总裁兼首席执行官迪恩·琼斯(Dean Jones)表示,中国购房者令西雅图地区的奢华房地产市场尤为火爆,一定程度上是因为加拿大温哥华近期对海外购房者额外征收15%的房屋转让税。

琼斯指出,东区的四笔交易就是证明这一点的绝佳例子。波音前首席执行官菲尔·康迪特(Phil Condit)夫妇在瑟马米什河谷的豪宅,近期以520万美元卖出;一幢位于雷德蒙德市英吉利丘陵的房屋,以接近300万美元卖出;一幢毗邻笼头滑道国家公园的房屋,以400万美元卖出;一幢位于柯克兰市胡安妮塔区的水景房,以530万美元卖出。他表示,每笔交易都创造了相应区域海外购房者买入价格的新纪录。

他说:“我们正在走向全球。”

琼斯表示,这几笔交易“总体反映了我们在市场上听说的消息,即来自中国大陆的购房者通常占据了东区最大交易40~50%的份额。”

具体地说,西贝尔维尤、默瑟岛和纽卡斯尔是中国高端购房者最青睐的市场。

福斯特表示,在过去一两年,他的团队售出的房屋有30~40%属于这一类的豪宅,多数位于那些特定地区。

Windermere公司总裁OB·雅各比(OB Jacobi)表示,Windermere的经纪人亦会参加展会,他也同意上述区域深受亚洲购房者青睐的观点。然而他却表示,在西雅图,那些可比的交易仅占了约5%。

雅各比说:“这都与学校、位置、社区相关,我们还发现东区如今确实对亚洲购房者颇具吸引力。”

波音前首席执行官菲尔·康迪特夫妇在瑟马米什河谷的豪宅近期以520万美元卖给一名中国买家(图片来源:《普吉湾商业周报》)

波音前首席执行官菲尔·康迪特夫妇在瑟马米什河谷的豪宅近期以520万美元卖给一名中国买家(图片来源:《普吉湾商业周报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论