繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城活动 > 正文

西雅图移民之家2016圣诞晚宴圆满举行

2016-12-14 14:10 来源: 字号:【 已有0人浏览

侨报讯】2016年12月13日,西雅图移民之家一年一度的圣诞晚宴在大西雅图 Newcastle 高尔夫俱乐部宴会厅隆重举行。来自华洲各地的新移民家庭和政商界人士大约300人出席了晚宴,参加的嘉宾有华洲副州长欧文,前Bellevue华裔市长李瑞麟、Medina市长 Alex Morcos, 前市长 Patrick Boys, Newcastle 市长、市议员,Bothell, Renton, Sammamish 市议员等,还有移民之家的亲朋好友。宴会厅被流光溢彩的圣诞树和彩灯渲染出浓烈的节日气氛,场面喜庆热烈,人们互相举杯祝福。

晚宴充满了美食,歌舞和欢声笑语。从山顶上的Newcastle 高尔夫俱乐部可以欣赏到风景秀丽的西雅图市中心的美丽夜景。西雅图移民之家会长栾逢喜首先发言,资深理财专家栾莹玉做同声翻译和致词。他说:“我们西雅图移民之家成立于2013年,是在华盛顿州注册的非盈利机构。几年来,我们为新移民提供了各种服务渠道,帮助大家排忧解难,构建一个认识朋友的平台和桥梁,使大家能够尽快地融入新的生活环境。” 

各位政商嘉宾们的致辞风趣热情,指出关于帮助新移民了解美国文化的重要性。副州长欧文感谢华人社区对他的信任,Mendina 市长Marcos 介绍自己也是移民,在黎巴嫩长大,从法国来到西雅图。他鼓励大家如果他能做市长,相信在座的来宾们也能做市长。Bellevue李前市长, 同时是移民之家青年小组的指导者,称西雅图移民之家是一个很好的平台,为华人社区做出了很大贡献。

晚会群星璀璨,主持人田乐乐用欢乐与幽默的语言活跃气氛,多名美中艺术家应邀表演了精彩的歌舞、器乐和功夫节目。其中包括古筝、拉丁舞演出,歌剧演唱等。还有慈善拍卖,对书法家刘振声老师和画家江宜桥现场的书画作品进行了激烈的竞标。晚上,参加者们玩游戏,并在栾会长带领下唱卡拉Ok, 唱中国歌曲“朋友”,拍摄照片,不断将喜庆的气氛推向高潮。

栾会长还分享了移民之家明年的计划,包括面向中国国内开放的夏令营,和在2017年夏天,SCNIC(移民之家)将在 Bellevue 开放一个崭新的会所,作为新移民之家的社交活动场所。

晚宴的成功举办离不开许多人的努力付出。包括35位志愿者的参与,其中多数是移民之家青年小组的中学生。 他们全程翻译嘉宾们的致词, 参与接待、节目表演和为来宾们服务。青年小组的指导栾会长和Cindy花了很多时间来确保活动的成功。特别感谢参加晚宴的贵宾,增加了活动的声望。栾会长感谢所有参加晚宴的嘉宾与亲朋好友,感谢表演者和志愿者。不论是新朋友还是老朋友,都在精彩的歌舞声中,共度一个愉快的夜晚。

今年的圣诞晚宴温馨热闹、圆满成功,这也预示了2017年推动移民之家工作的一个新的美好开始。

图12-20-b12-4

 

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论