繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

波音将于明年裁减更多工作岗位

2016-12-19 12:41 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报记者杰克12月19日西雅图综合报道】波音公司高管19日在发给员工的电子邮件中说,波音民机部门将裁减比预期更多的工作岗位数量,并计划2017年做进一步裁员。

波音副总裁雷·康纳(Ray Conner)和波音民用飞机集团新任首席执行官凯文·迈克阿里斯特(Kevin McAllister)在备忘录中表示,到今年年底,波音将裁减民机部门8%的劳动力。彭博社报道称,今年3月,波音曾表示将裁减约4000个工作岗位,相当于民机部门劳动力总数的约4.8%。

康纳和迈克阿里斯特在备忘录中写道:“我们将继续在波音民用飞机集团不懈工作,以降低非劳动成本。我们将需要在明年继续缩小劳动力规模。”

本月初,波音曾宣布从明年8月起将777型飞机的产量削减至每月5架,并将裁掉部分员工。

备忘录中写道,裁员将通过留出空缺岗位、人员自然耗损和明年初的一个自愿裁员项目完成。波音的一名发言人说,2017年的裁员工作没有具体的目标数字。

波音将于明年裁减更多工作岗位(图片来源:《西雅图时报》)

波音将于明年裁减更多工作岗位(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论