繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

电影《铁道飞虎》将在西雅图上映

2017-01-03 11:14 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

侨报记者杰克1月3日西雅图综合报道】由丁晟执导,成龙、黄子韬、王凯、王大陆等主演的动作喜剧电影《铁道飞虎》将于1月6日(周五)起在西雅图上映,上映地点为AMC Pacific Place 11影院。在影片中,1941年太平洋战争爆发以后,穿过山东境内的津浦铁路成为日军在中国大陆最重要的战略交通线之一。在津浦铁路枣庄段周边,活跃着一支民间抗日游击队,这支游击队主要由枣庄火车站的几名铁路工人组成,队长叫马原(成龙饰),是火车站的搬运工工头。他们白天在日本人占领并管理的火车站干活,晚上出来秘密活动,利用对铁路线的熟悉以及扒火车、开火车的特殊技能,以一支小小的游击队跟大批装备精良的日本正规军周旋较量,造成了非常大的影响,当地老百姓给这支队伍起了一个响亮的名头,叫铁道飞虎队。

电影《铁道飞虎》宣传海报(图片来源:Well Go USA)

电影《铁道飞虎》宣传海报(图片来源:Well Go USA)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论