文化中国·华星闪耀“春之颂-2017”春节晚会将在西雅图上演
——
2017-01-16 02:31

【侨报讯】西雅图华星艺术团自去年10月成功推出“秋之韵-2016”华星艺术节文艺晚会后,又将于2月3号和4号(即中国新年伊始的初七初八两天)推出“文化中国·华星闪耀“春之颂-2017”文艺晚会”。

猴年即将离去...为广大侨居海外的中华儿女能在传统佳节时感受到“家乡”的味道,一同渡过一个欢乐的中国年,西雅图华星艺术团在国务院侨办和亚洲表演艺术剧院董事会大力支持下,邀请和派出多位国际上享有盛名的表演艺术家来西雅图共酿盛举。晚会邀请到国际级的男中音歌唱家,国际声乐比赛中获得大奖的岳彩伦教授(他是中国古代名将岳飞的后代),台湾通俗歌唱王子汤米玉,着名古彩戏法大师于柏然(唯一一位荣获美国传统魔术奖的中国演员),荣获世界杂技最高奖项“金小丑奖”的陈磊,荣获中国特技比赛金奖的唯一能变幻九球的年轻表演家,国家一级演奏员陈凯,国家一级演员何苓,夺得全美嘻哈舞蹈冠军的滚石舞蹈团,来自北京蹈学院的青年舞者周子钰,还有旅居西雅图中国艺术家及本地深受喜爱的艺术才子们:郭茜,王晶,江华,施红,高丽丽,吴坚强,张学宾,Hoan Chung,易如以及具有实力的本地艺术团体陈凯大提琴工作室,王晶古筝艺术中心,西雅图华夏之声合唱团,西雅图华人艺术团,费章翔小提琴工作室,李海鹰小提琴教室,崔萌大提琴教室,何文忠小提琴工作室,以及刚刚在中国举办的世界华人舞蹈大赛和海外桃李杯大赛中载誉而归的恒达舞蹈学院的舞者们。

据此晚会的总导演李恒达先生介绍,“春之颂-2017”春节晚会突出了辞旧迎新欢乐春节的特色,晚会节目内容更是丰富多彩,其中有中西方舞蹈,音乐,声乐,武术,杂技和这将又是一台别出心裁,高水准的综论文艺晚会。

西雅图华星艺术团是由美国亚洲表演艺术剧院(AAPAT)申请,中国国务院侨办授牌的艺术团体,AAPAT旨在弘扬和普及中国文化艺术,开拓融合东西方相结合的创作理念。二十多年以来,策划制作的「中国在舞」系列,「春之颂」春节晚会系列,「舞之韵」年度演出系列及「精品杂技」作品晚会,杂技剧「金小丑之梦」秋之韵-2016“等二十七台大型文艺晚会在北美地区深受好评。

“春之颂-2017”春节晚会得到中国国务院侨办,中国驻旧金山总领馆,美国南海文化传媒公司的大力支持。晚会将二月三日,四日晚七时分在贝尔维购票电话:(206)605-6787或者(206)605-6787或者(206)605-6787或者206)287-9998。目前主办方正寻找协办伙伴和赞助团体或个人,有兴趣者请发电子邮件至huax-ing.seattle@gmail.com或电话联络:(206)605-6787。

图1-17-b12-2

 

编辑:
侨报网新闻,未经授权不得转载
热门评论
新评论
举报 +

您还可以输入200个字符

提交 取消

美国头条APP下载

苹果版 安卓版

侨报网公众号

微博 微信
搜索

登   录

请输入邮箱地址

请输入密码

记住我 忘记密码?

帐号或密码错误

登  录
还没有帐号?注册

注   册

换一张

请输入图片中的字符

获取邀请码 重新发送邀请码

请输入邮箱地址

请输入邀请码

提  交
已有帐号,马上登录

注   册

请输入用户名

请输入4-20个字符

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

请输入密码

请输入4-12个数字或字母

注  册
已有帐号,马上登录

忘记密码

换一张

请输入图片中的字符

获取验证码

请输入邮箱地址

请输入验证码

提  交
已有帐号,马上登录

忘记密码

请输入新密码

请输入6-12个数字或字母
提  交
已有帐号,马上登录