繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

街道安全活动家萨洛蒙将参选西雅图市长

2017-02-02 15:11 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

侨报记者杰克2月2日西雅图综合报道】西雅图街道安全活动家安德烈斯·萨洛蒙(Andres Salomon)2月1日宣布,今年将参选西雅图市长,与现任市长穆雷正面竞争。

现年36岁的萨洛蒙曾经是一名程序员,过去五年里,他参与了城市行人及骑自行车者安全倡导组织“西雅图社区林荫道”(Seattle Neighborhood Greenways)的志愿服务工作。

萨洛蒙表示,穆雷在增强城市街道安全性方面所做的工作不够。

他说:“我最近参加了好几次追思步行,悼念在街道上死去的人们。我上一次参加这样的活动就是在上周。”

目前定居拉文纳区(Ravenna)的萨洛蒙还表示,穆雷在应对无家可归方面所做的工作亦不够。他表示,市政府应当停止实施“不人道的无家可归者营地扫荡”。

萨洛蒙说:“当前很大一部分的问题在于住房成本太高。”

他表示,市政府应当鼓励建造更多“中间空白”的房屋,比如:后院小屋、双层公寓、三层公寓等,这些既不是独户住房,也不是大型公寓楼。

萨洛蒙表示,他一直想要建造一幢后院小屋,但是城市法规阻止了他这么做。

作为三岁从厄瓜多尔来美定居的移民,以及一名难民的丈夫,萨洛蒙对全国的政治气氛表示担心。

他在一份声明中说:“看到西雅图涌现出支持移民的浪潮,这尤其振奋人心。我为我住在这样一个进步的城市而骄傲。”

他还说道:“不幸的是,在解决交通运输、住房、警务和技术问题时,我们的领导缺乏进步的价值观。”

安德烈斯·萨洛蒙宣布将参选西雅图市长(图片由萨洛蒙本人提供)

安德烈斯·萨洛蒙宣布将参选西雅图市长(图片由萨洛蒙本人提供)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论