繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

电影《决战食神》将在西雅图上映

2017-02-10 10:33 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

侨报记者杰克2月10日西雅图综合报道】由叶伟民执导,葛优、谢霆锋、唐嫣、郑容和、白冰、杜海涛、王太利等主演的喜剧片《决战食神》将于2月14日(周二,情人节)起在西雅图上映,上映地点为AMC Pacific Place 11影院。在影片中,顺德小厨神高天赐(谢霆锋饰)和师父味王洪七(葛优饰)在春风里经营七记饭馆,深受街坊欢迎。小师妹海胆妹(唐嫣饰)和饭团(杜海涛饰)力荐七记参加电视台的美食节目《大厨有请》,因为胜出者可到澳门参加国际美食擂台大赛“决战食神”。天赐对这些虚衔不以为然。来自欧洲的三星名厨安保罗(郑容和饰)和女友美优(白冰饰),离开法国来到中国创业。打算和富二代利家聪(王太利饰)打造一个东方的美食品牌,他们开的餐厅摘星名厨就在春风里七记对面,安保罗因此见识了高天赐的厨艺,两人数度交手,都暗自佩服对方。而巧合的是,《大厨有请》的决赛正是二人的对决。面对这个对手,高天赐将会用什么绝招取胜。

电影《决战食神》宣传海报(图片来源:Asian Cinema)

电影《决战食神》宣传海报(图片来源:Asian Cinema)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论