繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图市长将在清真寺发表市情咨文

2017-02-13 16:35 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报记者杰克2月13日西雅图综合报道】西雅图市长穆雷13日宣布,他将于下周在北西雅图的一座清真寺内发表2017年度市情咨文。

西雅图市长通常在市政厅内的市议会会议厅发表市情咨文。穆雷上任后发表的3篇市情咨文演讲的地点都是市政厅。

但是,西雅图市长偶尔会选择其他地点发表市情咨文。2007年,时任市长尼科尔斯在华州会展中心举行的一场扶轮社聚会上发表了市情咨文。

根据市长办公室13日发布的官方新闻稿,穆雷将于2月21日(周二)上午在伊德里斯清真寺(Idris Mosque)发表市情咨文,本场活动将对公众开放。清真寺大门将于当日上午8时30分开启,市情咨文演讲将于上午9时30分正式开始。

市长办公室在官方新闻稿中写道:“西雅图市政府和伊德里斯清真寺都致力于政教分离的美国理想,穆雷市长和市议会将在穆斯林的礼拜殿内,与西雅图穆斯林群体站在一起,我们反对川普当局的由国家认可的歧视。”

伊德里斯清真寺地址:1420 NE Northgate Way, Seattle, WA 98125 (乘坐73、75、77、373路公交车可直达)

资料图:2016年2月16日,穆雷在西雅图市议会会议厅发表2016年度市情咨文(图片来源:《西雅图时报》)

资料图:2016年2月16日,穆雷在西雅图市议会会议厅发表2016年度市情咨文(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论