繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图将现更多雨水 有望经历降水量最多的二月

2017-02-15 11:17 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

侨报记者杰克2月15日西雅图综合报道】2017年2月刚刚过半,西雅图就出现了以往三倍多的降水。一个延伸至夏威夷的巨大降水气团将给西雅图带来更多雨水。

国家气象局(NWS)的气象预报员达斯汀·盖伊(Dustin Guy)表示,正常情况下,西雅图2月份上半月的降水量只有1.82英寸。然而,截至14日,西雅图本月的降水量就已达到了5.71英寸。15日还会有更多的降水。

盖伊表示,本月将很快成为西雅图降水量前十名的2月,“但是现在说最潮湿的2月还为时尚早。”

降水量最多的2月是1961年2月,当时西雅图录得的降水量达到了9.1英寸。

奥林匹克半岛的降水量将比西雅图更大,有望达到6~7英寸。国家气象局已向奥林匹克半岛和沃特科姆县发布了洪水预警,梅森县的斯科克米什河(Skokomish River)已经达到了警戒水位。

气象局还发布了特殊天气预警,强降雨有望持续至16日,将增加华州西部地区发生地质灾害的风险。15日上午,西雅图德尔里治区发生山体滑坡,西雅图市消防局紧急做出了响应。

除了降雨之外,沃特科姆县部分区域、圣胡安群岛及外侧海岸将受到大风侵袭,最大阵风可达每小时50英里(9级)。

17、18日,降雨天气将暂时减弱;但是下周早些时候,强降雨天气可能又将卷土重来。

西雅图南联合湖区,一辆车驶过一个水坑(图片来源:《西雅图时报》)

西雅图南联合湖区,一辆车驶过一个水坑(图片来源:《西雅图时报》)

华州西部将经历大风大雨天气(图片来源:国家气象局西雅图分局官方推特)

华州西部将经历大风大雨天气(图片来源:国家气象局西雅图分局官方推特)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论