繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

总统日小长假临近 西雅图-塔科马国际机场将迎大客流

2017-02-16 10:59 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

侨报记者杰克2月16日西雅图综合报道】如果您打算在总统日小长假期间搭乘飞机出行,那么在16、17日两天,您或许需要多一些耐心,在西雅图-塔科马国际机场的安检口排长队等候。

根据西雅图港务局公布的数据,预计西雅图-塔科马国际机场16、17日的旅客吞吐量将分别达13.2万人和14万人。相较于去年同期,每天增加约3000人。

为此,综合西雅图港务局、美国运输安全局(TSA)公布的信息,我们为旅客提供了以下出行小贴士:

1. 乘坐国内航班的旅客请提前至少2小时到达机场,乘坐国际航班的旅客请提前至少3小时到达机场。若有携带托运行李,或是滑雪板、高尔夫球杆等超规行李,则需要更早到达。旅客在临行前,请务必准备好有效的身份证件(驾照、护照、军人证等),可选择提前在家中打印登机牌,或是在航站楼内的自助值机柜台打印登机牌。

2. 请尽可能乘坐公交车、轻轨列车或网约车前往机场。为了节省时间,出发旅客请在到达层下车,迎接到达旅客的亲友请在出发层下车。早间是出发层最繁忙的时刻,晚间则是到达层最繁忙的时刻。

3. 加入TSA的PreCheck预检计划,可以节省大量在安检区排队等候的时间。这些旅客的登机牌上,将印有“TSA PreCheck”或“TSA PRE”字样。西雅图-塔科马国际机场在第2、3、4号安检区设有PreCheck旅客专用通道。

4. 从西雅图-塔科马国际机场的任意一个安检区,都可以前往所有的登机口。旅客可咨询引导员和志愿者,寻找队伍最短的安检区排队。一般情况下,安检区最繁忙的时间是上午5~8时,上午10~11时,以及下午4~6时。

5. 切勿在随身行李内放置违禁物品(各类武器、尖锐物品、易燃易爆物品等)。旅客可在随身行李内放置液体物品,但需另外放置于一个1夸脱的拉链袋中,与其他行李分开接受安检。大于100毫升(3.4盎司)的液体物品不得随身携带,酒精含量超过70%的酒类不得带上飞机。

6. 在过安检前,请提前将口袋内所有的随身物品取出,并在过安检后做二次检查,以免丢失。

旅客在西雅图-塔科马国际机场安检区排队等候(侨报记者杰克摄)

旅客在西雅图-塔科马国际机场安检区排队等候(侨报记者杰克摄)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论