繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城工商 > 正文

华人品牌85° c大举进入西雅图 挑战咖啡之城味蕾

2017-02-24 11:13 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报讯】华人知名烘培连锁85° c Bakery Café,进一步远征西雅图,2月24日在Westfield Southcenter Mall购物中心举行了盛大的开幕仪式。开幕当天,数百名民众和当地政商领袖出席,为85° c进驻西雅图区域的第一家旗舰店站台。

85° c Bakery Café美国运营总监伍云龙先生、Tukwila市长艾伦·艾克贝格(Allan Ekberg)、华盛顿州小姐Alex Carlson Helo美味大使一同参与剪彩活动。伍云龙对西雅图旗舰店的未来运营充满信心,他表示:“非常荣幸能够在Tukwila开店,这家西雅图地区的第一家旗舰店将为未来85° c在美国西北区域发展奠定基础,更希望能够服务到更多的华人社区与主流消费者。”艾伦·艾克贝格则称赞 85° c为Tukwila乃至西雅图大区带来了不一样的风味,这也是国际化迅猛发展的体现。

为庆祝开幕,85° c推出前所未有的空前优惠:当日购买招牌中杯海岩冰咖啡一律只要10美分!本周末加码赠送开店满额礼:买就送特制环保购物袋,买$20送限量款华盛顿州马克杯。开幕当天排队长龙,各族裔共襄盛举,盛况空前!

85° c进驻美国第一咖啡大城,打出10¢海岩冰咖啡,挑战当地挑剔的咖啡味蕾,开幕超值酬宾活动即日开跑!挟带台湾面包与招牌海岩冰咖啡的人缘,85° c成功征服加州与达拉斯, 进而走进咖啡大城西雅图,为回馈附近华人消费者并吸引更多消费者,积极推广自家烘培咖啡,以独特风味咖啡征服当地市场,提供各族裔更多的口味选择。

85° c是一家结合专业烘培与饮料的国际美食连锁, 全球拥有900多家门店,包括台湾,中国大陆,澳大利亚,香港和美国,名列台湾全球百大品牌之一。人缘商品包括:brioche,marble taro,海岩冰咖啡和芒果蛋糕等。85° c Bakery Café相信85° c(185 华氏度)是烹煮意式咖啡的最佳温度。对咖啡的坚持同样地是85° c烘培专业的坚持:以专业烘培,面包蛋糕,结合现煮咖啡和泡沫红茶的全新概念,提供每一个消费者廉价但独特、新鲜的美食体验。 

85 ° c Bakery Cafe Tukwila 新店资讯

地址:1341 Westfield Southcenter Mall, Tukwila, WA 98188

电话:(206) 244-1885

营业时间:周一至周四 7:00 am-10:00 pm 周五至周六 7:00 am-12:00 am 周日 8:00 am-10:00 pm

开业当天门口排起的顾客长龙。(侨报图片)

开业当天门口排起的顾客长龙。(侨报图片)

众嘉宾为旗舰店的开幕剪彩。(侨报图片)

众嘉宾为旗舰店的开幕剪彩。(侨报图片)

85° c 倡导高品质烘培与咖啡制作方式。(侨报图片)

85° c倡导高品质烘培与咖啡制作方式。(侨报图片)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论