繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城工商 > 正文

华人投资者看好西雅图 投资收购连锁凯富酒店

2017-03-03 10:36 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

侨报讯】西雅图旅游市场的迅猛发展继续吸引华人投资者。西雅图当地的一个华人投资团队二月十七日完成了对西雅图市区北部凯富酒店(Comfort Inn and Suites)的收购。收购价格约1100万元。由富国银行(Wells Fargo)提供融资服务,芝加哥产权保险公司提供产权保险和过户服务。

该酒店位于西雅图市区南北交通要道阿若拉(Aurora)北大道上,地点适中,交通便利。酒店附近有Sam’s Club、LA 健身馆、百佳超市、Office Depot、麦当劳、星巴克、汉堡王、肯德基炸鸡、Cash& Carry、银行和大型超市等,生活购物非常方便。酒店有客房七十二套,其中有包括完整厨房的套间十二个。酒店配有停车场、健身房,洗衣房,早上提供北美大陆式早餐,经济实惠,适合公务出差人士以及个人与家庭旅行者居住。

111

222

该华人投资团队看好西雅图市场,近年来在大西雅图地区先后收购了若干公寓小区和购物中心。投资团队负责人宋晓男表示,这次收购酒店,一是为进一步加强投资控股项目的多元化;二是因为西雅图正日益成为一个 “目的地”城市,在美国和国际上都备受关注;由于西雅图独特优越的门户位置、绚丽多彩的自然环境和科技含量高的经贸发展势头,来西雅图观光旅游、留学探亲、经商创业、移民定居的人势必会继续增加,因此看好旅馆酒店市场。宋晓男说,凯富酒店将十分乐意与旅游行业的同行合作,接待旅行团和个人旅游者。

333

此次收购由华人主导的西雅图酒店投资责任有限公司完成,据投资团队此次收购活动的负责人之一吴浩介绍说,凯富酒店是隶属于Choice酒店集团的连锁酒店之一,在酒店市场和消费者中有一定知名度。此次收购的这家凯富酒店是西雅图市区内唯一的凯富连锁酒店,距西雅图市中心车程仅十几分钟;距东区表尔威市中心、微软公司和北边的波音工厂,都只要不到二十五分钟的车程,地点很好,值得持有。

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论