繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城工商 > 正文

现代教育中心 (Best in Class Education Center) 庆祝本学年的第100天!

2017-03-14 10:09 来源: 字号:【 已有0人浏览

庆祝本学年度的第一百天,就当然要预备一些有趣的游戏和活动给学生们轻松一下。对学生而言,学期的首一百天的确是一段很长的时间,所以我们应该认同他们所作的努力,帮助他们准备面向未来第二学期,直到夏天暑假来临。

庆祝的方法有很多,而专为K-12的学生提供客製化的补习课程和家教选择的现代教育中心,特此设计了几个以100这个数字为题的活动,寓教于乐。

自制与学期首100日有关的疯狂即兴填字“Mad Libs”游戏。即兴填字“Mad Libs”游戏既好玩又简单,也可以锻鍊学生的创意。鼓励他们勇敢尝试,写首诗作个故事,然后看看答桉可以有多搞笑。事先声明:笑料百出是必然的。

让学生写一则基于这个主题的日记:「一百年后⋯⋯」

对于年轻的学生来说,可能很难想像一百日后这个世界可以变成怎样,更何况是一百年后。鼓励他们发挥无限的想像,从大方向着眼。活动也同时扩大他们的世界观,是超越自己的好工具。

用图片、手工或其他有趣的事物来制作一个留待下一学年第100天开启的时间囊。

长期(long-term)这个概念对孩子们是相当陌生的,但其实他们正在发育的阶段,每年都经历着重大变化。製作时间囊,把它藏起来,甚至埋在后院裡,到再次打开的时候,可以让小孩感受到过去一年的成长。同时考虑题写一份问卷,叫他们写下自己喜欢的颜色,谁是他们最好的朋友,他们希望当他们长大后什麽⋯⋯这将会带来非常有启发性的体会。

让学生猜猜地图上哪个的城市是在一百英里之遥。

要你的学生以凭空想像来绘製地图,相信是他们画的国家大小和州与州之的间距将会是非常不符合比例。就当作是去旅行一样,与小孩一起猜猜在地图上,有哪些城市和国家是刚好在你所在地一百英里之外。之后试指出有哪些地方已经去过,有哪些地方想要去,并找出与这些城市的距离有多远,给孩子学习空间距离的基本概念。

让孩子写出一百年前并不存在的一百件事。

没有智能手机和游戏机的世界对许多学生来说是很难去想像的。试与他们坐在一起,写出当以前的人没有现今社会上的科技和工具是如何完成日常生活的各种大小事。

现代教育中心提供不同的客制化的补习课程和家教选择,让孩子能运用他们所需的工具,取得下学年课业上的成功。欲了解更多有关现代教育中心教学服务,或加盟机会,请上www.bestinclasseducation.com或拨打免费专线1.888.683.8108。

3 (1)

 

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论