繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

联邦检察官办公室对瑞典医疗中心神经外科展开调查

2017-03-15 16:32 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

侨报记者杰克3月15日西雅图综合报道】联邦检察官办公室已经展开了对西雅图瑞典医疗中心神经外科的调查。

在《西雅图时报》于今年2月曝光了瑞典医疗中心神经科学研究所(SNI)存在的问题、并引发华州监管人员调查后,瑞典医疗中心首席执行官托尼·阿玛达(Tony Armada)宣布辞职。神经科学研究所首席神经外科医师约翰尼·德拉肖(Johnny B. Delashaw, MD)亦已引咎辞职。

院方发言人表示,阿玛达的决定是个人行为,并称他当时的决定“符合组织的最佳利益。”

瑞典医疗中心代理首席执行官盖伊·哈德森(R. Guy Hudson, MD)于15日上午向院内全体医护人员发送备忘录称,联邦检察官办公室正在对医院的医疗行为进行调查。院方将充分配合调查。

目前暂时不能确认最新的调查属于民事还是刑事调查。

哈德森在备忘录中写道:“作为我们正在进行的处理医院神经外科内部领导问题的审查的一部分,我们将与监管人员和联邦检察官办公室密切合作,全面了解问题,使我们得以快速、彻底地处理问题。这项重要的工作将有助于我们继续重视患者,并重塑信任。”

《西雅图时报》报道称,自从德拉肖医生加入瑞典医疗中心神经科学研究所以来,该院进行的外科手术数量在近年出现了陡增。这亦使得神经科学研究所所在的瑞典医疗中心樱桃山分院,在全美拥有至少150张床位的医院中,拥有最高的单例住院病人医保补偿款。

尽管瑞典医疗中心和德拉肖吸引了全国各地的多名患者前来就诊,但是医院的现任及前任员工指出,德拉肖等人有时很少在手术室内亲自操刀,而让实习医生做大量的手术。

西雅图瑞典医疗中心樱桃山分院航拍图(图片来源:《西雅图时报》)

西雅图瑞典医疗中心樱桃山分院航拍图(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论