繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

乘客不检点行为增多 华州渡轮局请求巡警援助次数翻番

2017-03-16 10:51 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报记者杰克3月16日西雅图综合报道】乘坐华州渡轮,欣赏如诗如画的普吉湾风光,对于许多乘客而言是件十分惬意的事。然而,一些乘客的不检点行为,却可以毁掉一切美好的经历。单是在去年,乘客不检点行为就明显增多。

KOMO 4电视台报道称,去年12月,在由西雅图前往布雷默顿的一艘渡轮上,该电视台的一名工程师用手机抓拍到了这样的一个画面:一名喝醉酒的男子在甲板上对乘客和船员大爆粗口,令船长无法容忍,迫使渡轮返航。

华州渡轮局表示,2016年,由于各种原因,船员被迫请求华州巡警队援助2000多次。这比2015年的不到1000次翻了一番。

华州渡轮局发言人伊恩·斯特林(Ian Sterling)说:“我们会看到诸如乘客脱光衣服、打架斗殴、攻击性驾驶等行为。”

“塔科马号”(MV Tacoma)渡轮二副戴维·瑟费斯(David Surface)表示,在下层甲板上,攻击性驾驶是相当不好的行为。他说:“我觉得这是路怒症和道路系统现状引起的结果。”

出现不检点行为、违反渡轮管理规定的乘客,将被处以罚款。

渡轮局发言人斯特林说:“您或将被禁止接触渡轮局财产或搭乘渡轮至多一年。若是您居住在一个需要搭乘渡轮上下班的社区,那可是相当严重的后果。”

在去年12月的那起个案中,涉案男子被华州巡警队警员带离渡轮,并被禁止搭乘华州渡轮60天。

资料图:华州渡轮局旗下渡轮(图片来源:KOMO 4电视台)

资料图:华州渡轮局旗下渡轮(图片来源:KOMO 4电视台)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论