繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

检修工作完成 西雅图第一山有轨电车恢复营运

2017-03-20 10:19 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报记者杰克3月20日西雅图综合报道】西雅图市交通局表示,在所有电车完成了近三周的修理、测试和检查之后,西雅图第一山有轨电车(First Hill Streetcar)终在20日凌晨恢复营运。

由于供电突然中断,导致一辆电车在东百老汇街(Broadway E)滑行了两个半街区,有轨电车自3月1日起全面停运。

市交通局在官方通报中写道,有轨电车已于20日凌晨5时恢复营运。其行驶速度将只有每小时7英里,仅相当于常规时速的三分之一。在发生滑行事故的轨道路段将设有2个安全停车点。

3月1日的事故发生在博伦大道(Boren Ave.)和百老汇街之间,一辆金色的电车上连接低电压蓄电池的断路器发生跳闸。车内蓄电池为电车的照明、仪表和制动器供电。

市交通局表示,如同设计的那样,制动器是被自动触发,进入停车模式。当电车以每小时20英里的速度行驶时,电车的钢轮被锁住。由于断电,另外四种停车方式失灵。

西雅图市交通局表示,所有的电车都接受了修理和检测。市交通局在通报中写道:“修理及运营程序已经过了必需的安全官员审查及批准。在完成适当的修理、运营程序及安全认证之后,电车已可安全投入运营。”

停放在基地内的西雅图第一山有轨电车(图片来源:《西雅图时报》)

停放在基地内的西雅图第一山有轨电车(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论