繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

金县县长发表县情咨文 提议建立青少年轻罪犯接收中心

2017-03-20 17:57 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

侨报记者杰克3月20日西雅图综合报道】金县县长康斯坦丁20日在奥本社区及活动中心(Auburn Community and Event Center)发表了2017年度县情咨文。

康斯坦丁提道,自2010年以来,金县40%的人口增长是来自外国出生的居民。他表示,金县的多元化是最伟大的财富之一。他说:“这些人来这里都是为了寻求更好的生活,但他们亦在让我们的生活变得更美好。”

康斯坦丁在县情咨文中介绍了金县在交通运输、公众服务和环境保护上取得的成就:2016年,快速公交线路(RapidRide)的行程超过了2000万次,6条快速公交线路如今已占据17%的客运量;ORCA LIFT低收入人群专用公交卡去年使用量近500万次;金县公交(King County Metro)和海湾运输署(Sound Transit)的客运量都在去年攀升到了最高值;金县《战略气候行动计划》(Strategic Climate Action Plan)被誉为全国最佳之一;“孩子的最佳起点”(Best Starts for Kids)计划仍在继续支持着有卓越成就的项目。

康斯坦丁宣布,将提议建造2座新的接收中心,接收被控犯有轻罪的青少年罪犯。在中心内,各类服务将取代拘留。他表示,被称为“安全空间”的接收中心是在波特兰一个成功的项目的基础上建造的,将让青少年轻罪犯及其家人获得住房、教育和其它服务,让青少年回到正轨。

康斯坦丁说,大喊“零拘留青少年”这句话“不是计划”,政府亦不会说“会尽力做得更好”之类的空话。虽然他并未透露资金的具体来源,但是金县政府官员称,一份方案将于今春晚些时候交由县议会审议。

康斯坦丁还提道,2011年选民批准的退伍老兵及公众服务征税提案已取得了成功。征收的税款已为超过15万人服务,追踪了的80项工作指标的进展,这些指标分属于“支持退伍老兵”、“终结无家可归”、“增加获取行为健康服务机会”、“加强对高危家庭支援”4大重要策略。

康斯坦丁(中)发表县情咨文(图片来源:《西雅图时报》)

康斯坦丁(中)发表县情咨文(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论