繁體中文版
> 西雅图在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【西游汇】又到一年花开时 郁金香惊艳整个春天

2017-03-24 14:30 来源: 西雅图在线 字号:【

每年到了四月前后啊,西雅图传统“三俗”项目就要开始逐一登场啦。相比于浪漫的樱花雨,四月的郁金香对于很多西雅图人来说是更为特别的存在。一说到郁金香,大家首先想到的一定是荷兰。可惜啊,很多人没机会去荷兰。不过作为“三俗”项目之一的赏郁金香,是很多西雅图人每年春天必不可少的活动。

IMG_4825

 

距离西雅图只有一个多小时车程的Skagit Valley有大片的郁金香可供大家欣赏。作为世界上第二大的郁金香种植基地,西雅图北部的Skagit Valley是爱花人的天堂。各种稀有品种的汇集,能让人近距离欣赏到大自然的馈赠。

 

每年的4月1日至4月30日,Skagit Valley都会举办一年一度的郁金香节。从1984年开始,这里的郁金香节到今年已经是第33年了,每年的这个季节都会有成千上万的游客来此观赏郁金香。

 

Skagit Valley位于华州西北部,附近居民多为荷兰移民。因为温润气候和肥沃的土壤,这里有种植郁金香的非常优良的环境。长达数英里的郁金香花田铺满大地,形成了一望无际花的海洋,景色非常壮观。

IMG_4822

 

为配合郁金香节,这里还会举行各种各样的庆祝活动,包括艺术展览、游行、音乐会、烧烤及烟火等等。Skagit County本身就有着迷人的田园风光加上花海总能令人流连忘返。

 

Skagit Valley有很多郁金香农场,附近可以租自行车游玩。如果想要近距离接触郁金香的话,就需要支付门票了。

 

Skagit Valley最著名的农场有两家:Roozengaarde和Tulip Town,两家农场都是荷兰移民创立的产业。两个农场各有特色,如果有时间的话,可以两个农场都去转一转。今年,Skagit Valley还将延续摄影比赛的传统,喜欢摄影的朋友可以前往拍摄照片,投稿参赛。

 

IMG_4836

 

1984年开始,Skagit Valley中最出名的小城Mt. Vernon在每年四月都要举办郁金香节(Tulip Festival),来自周边、美国各地、加拿大、乃是世界各地的游客络绎不绝的来到小镇,只为一睹这绝美的景色。

 

郁金香节的内容非常丰富多彩。除了赏花之外,主办方还精心准备了包括艺术展览、游行、音乐会、鲑鱼烧烤及焰火燃放等活动。大家可以通过郁金香节的官方网站来了解每周不同的安排。

 

一般来说,郁金香节期间,Skagit Valley附近都会大堵车,所以建议大家一早就出发。赏郁金香大概会花掉你几个小时的时间。结束了观赏之后,可以前往附近的La Conner小镇吃个午餐,这个华洲最不可辜负的小镇之一,一定会给你带来惊喜。

1475861015602

 

小镇历史悠久,运气好的话,还会遇上小镇的游行活动。在这里,锁住时光的古董店,充满精致木雕的木具店,让人意想不到的玩具店,妈妈们最爱的厨具店,充满东南亚风情的装饰店....一个个都用心的讲述着自己的故事。

 

 

小镇的很多餐厅都坐落在运河旁边, 选择在户外就餐,你还可以在一边烤火一边旁欣赏河滨美景,悠闲地度过一个下午。


分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论