繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图警察改革取得成效 滥用武力显著减少

2017-04-06 16:00 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

侨报记者杰克4月6日西雅图综合报道】根据6日发布的一份报告,联邦要求的警务改革,使得西雅图市警察局滥用武力有了显著减少,犯罪、警员受伤事件未出现增加。

在警察改革取得成效的报告公布前,联邦司法部长塞申斯暗示司法部或将放弃对地方警察部门的彻查。有人认为,鉴于滥用武力和袭警案件频发,引起的紧张已困扰全国,故司法部此举或是灾难性的。

根据法庭任命的监察员发布的审评报告,在跨越2014至2016年的28个月时间里,西雅图警员使用武力引发或可能引发受伤的事件,比2009至2011年的相似时期减少了至少六成。

警员使用泰瑟枪和警棍的频率有所下降。不过报告称,虽然少数族裔更易遭武力对待,但是他们不太可能比白人更易遭严重武力对待。

监察员写道,数据显示,警员曾“将小型案件升级”的警察局,已经“从根本上发生了改变”。

西雅图市长穆雷发布声明说:“我们在(法庭2012年颁布的)同意令上取得的进展,不能因空洞的官僚威胁而前功尽弃。市警察局仍处于改革的过程中,将继续相关的工作。我们距离特朗普总统轻易放弃公正的做法还差得很远。”

西雅图市警察局局长奥图尔表示,警方取得的成功“是对警员的赞誉,反映了真实且可衡量的进步。”她说,警方将继续致力于采取符合宪法且有效的警务工作。

西雅图联邦检察官安妮特·海耶斯(Annette L. Hayes)在声明中写道:“这个积极的评价,是对从前线警员到指挥官的全体西雅图警察的赞赏。他们拥护并积极参与改革,从根本上改变了西雅图的街景。”

2016年3月,西雅图警察在执行任务(图片来源:美联社)

2016年3月,西雅图警察在执行任务(图片来源:美联社)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论