繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

微软将直接从公开市场购买碳中和能源

2017-04-13 13:30 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报记者杰克4月13日西雅图综合报道】总部位于雷德蒙德的软件巨头微软公司已经与普吉湾能源公司(PSE)达成协议,使得微软得以直接从公开市场购买自己的能源。

协议为微软与普吉湾能源公司建立了特殊的合作关系,将让科技公司直接从批发市场获取能源。微软表示,协议将给予他们更多的灵活性,使其得以更多地利用水力、风力及太阳能发电厂供应的电能。

根据协议,微软将向普吉湾能源公司支付2360万美元“过渡费”,确保普吉湾能源公司的其他消费者不会因协议受到负面影响。

协议将让微软仅购买碳中和及可再生的能源。

这项协议需要获得华州公共事业及运输委员会(UTC)的批准后方可生效,相关决定有望于今年末做出。

美联社报道称,微软在西雅图地区拥有1500多万平方英尺的办公空间。

总部位于贝尔维尤的普吉湾能源公司是华州最大的能源公司,为华州8个县的110万余名消费者提供电力供应。

微软将直接从公开市场购买碳中和能源(图片来源:《西雅图时报》)

微软将直接从公开市场购买碳中和能源(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论