繁體中文版
> 西雅图在线 > 西城工商 > 正文

西北中文学校教育论坛

2017-04-17 10:18 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

冬天的活动

张海昕(指导老师:李旻)

因为冬天是个寒冷的季节,很多人就认为到了冬天,什么都干不成了。但,冬天不只是只有那几个寥寥可数的活动。其实,冬天充满了许多丰富精彩的活动。

冬天的天气虽然冷冷的,但是这并不会减少你的欢乐!在四个季节里,只有冬季你才能享受到被子的温暖,或是一边享受一杯热巧克力,一边读着你最喜爱的书。冬天会让你感受到自己家里的温暖。无论是给弟弟妹妹烤饼干吃,还是跟家人一起团圆同乐温暖的美食, 这些活动都只有在这个冰冷的季节才最有乐趣。

当然,我们过冬不只是在家里面过!大家可以穿上厚厚的外套,出去跟好朋友或家人逛街。在冬季,大家会庆祝圣诞节,所以我们还可以欣赏到挂在外面的彩灯。如果赶上外面下雪,外面的活动多的都数不清了。当到处都盖上了一层厚厚白被,人们可以打雪仗、堆雪人、构建雪堡寨、做雪天使、和滑雪橇。到处都能听到孩子们愉快的笑声。

冬天是个充满了喜乐的季节!      

                              

冬天的活动

西北中文学校9E班 武笑歌         指导老师:李旻     

自从我们家从加州搬到西雅图,我们每年都要和老朋友们相约,回到加州塔霍湖的滑雪场滑雪。从西雅图开车到塔霍湖需要十多个小时,如果是下午出发,第二天早晨才能到达。在今年的旅途中,日出时我们正经过一座雄伟的山脉,初升的太阳照在白雪上,整座山变得金光闪闪,格外壮美。

滑雪场有很多活动。山上有各种难度的滑雪道:绿道,蓝道,黑道。我们乘坐缆车到山顶上,望着远处深蓝色的塔霍湖,安静而美丽。我和朋友们从山顶一直冲到山底,感觉滑雪板像在雪上飞一样。除了滑雪也可以在山上滑雪橇,真惊险呀!

滑雪场附近的酒店非常壮观,高有二十多层。酒店里的中餐,西餐都很不错,还有各种游泳池。晚上我们去看神奇而精彩的马戏团表演,演员们在空中翻来翻去,在细细的钢丝上行走,还有真假难辨的魔术。

虽然从西雅图需要开车很长时间到塔霍湖,但我还是很珍惜这个冬天的活动,因为我可以见到我的老朋友,并和他们一起度过美好的几天。

 

学生绘画习作:

 

1 (2)

图1:《凉亭》

 

2 (2)

图2:《小蚂蚁》

 

3 (3)

图3:《Matthew String 作品》

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论