繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图24岁辣妈成网红 亲自展现怀双胞胎与怀单胎区别

2017-04-17 16:23 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

侨报记者杰克4月17日西雅图综合报道】娜塔莉·本内特(Natalie Bennett)是24岁的西雅图辣妈,已经育有一对双胞胎儿子,而今又将迎来她的第三个宝宝。当她在网上发布了一段视频,对比了她两次怀孕第36周的孕肚时,她一瞬间成为了网络红人,用她的亲身经历展现了怀双胞胎与怀单胎的区别。

您可以想象得到,她第一次怀着双胞胎儿子的孕肚,显然比第二次怀单胎时的孕肚大得多。

时尚杂志Redbook网站称,观众在看到这名辣妈的孕肚对比画面时,简直“为之所震惊”。

Redbook的文章写道:“YouTube时尚辣妈播主娜塔莉·本内特,已经生下了一对双胞胎,如今正怀着一个小宝宝(如果您愿意,您可以想象她是翻转的碧昂斯)。她近期分享了她两次怀孕的同一孕期的孕肚画面——观众们为尺寸的差距所震惊。”

根据本内特的社交网站及YouTube账号,她的第三个宝宝是个女孩,预产期是4月19日。如果按照中国人的说法,本内特现在有儿有女,凑成了一个“好”字。

本内特在视频中解释道,每次怀孕都有所不同,第二次怀孕因为只有单胎,所以比第一次会“舒服很多”。

本内特在西雅图北部长大,她与丈夫青梅竹马,二人5岁时就相互认识,当她20岁时,二人正式结婚。她说,双胞胎儿子是她在22岁时自然怀上的。在她第二次怀孕三周后,她便开始在网上发布现在的怀孕记录视频。

目前,她的这段视频在YouTube网站上的观看次数已经超过了22万次,让人不禁感慨母亲的伟大和怀孕的不易。

娜塔莉·本内特展现怀双胞胎与怀单胎的区别(图片来源:YouTube视频截图)

娜塔莉·本内特展现怀双胞胎与怀单胎的区别(图片来源:YouTube视频截图)

娜塔莉·本内特大秀孕肚(图片来源:YouTube视频截图)

娜塔莉·本内特大秀孕肚(图片来源:YouTube视频截图)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论