繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

星巴克将于未来五天限时限量推出“独角兽星冰乐”

2017-04-18 14:18 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报记者杰克4月18日西雅图综合报道】星巴克公司宣布,将于未来5天限时限量推出色彩及口味渐变的新饮品——“独角兽星冰乐”(Unicorn Frappuccino)。

星巴克表示,该饮品的推出,是受到网上的独角兽主题食物所激励。这款紫、蓝、粉三色相间的饮品将于4月19至23日在美国、加拿大和墨西哥推出,一杯12盎司的“独角兽星冰乐”含有热量280卡路里。

而在本月初,总部位于西雅图的星巴克还将去年在社交网站上一夜爆红的“彩虹饮品”中的粉色饮品纳入其正式菜单。

星巴克将限时限量推出“独角兽星冰乐”(图片来源:星巴克官网)

星巴克将限时限量推出“独角兽星冰乐”(图片来源:星巴克官网)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论