繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图发起填补街道凹坑行动 修复城市道路

2017-04-18 17:38 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

侨报记者杰克4月18日西雅图综合报道】今年异常潮湿寒冷的冬季,已令西雅图约4000英里的柏油路变得坑坑洼洼。为此,西雅图发起了一场名为“凹坑狂欢”(Pothole Palooza)的行动,拟用10天时间快速填补城市路面上的凹坑和裂缝。

18日,西雅图市长穆雷、市交通局局长斯科特·库伯利(Scott Kubly)一同填补了南奥卡斯街(S Orcas St.)上的一处凹坑,正式启动这场修复道路的行动。

库伯利说:“路面上的任意位置只要有裂缝,水就会渗入其中,当天气变冷时,它就会冻结,凹坑就会出现。而当卡车、公交车和小汽车在上方驶过时,它就开始振动,留下坑洞。它们就好比春天的花朵,到处都是。”

库伯利指出,他将这场行动命名为“凹坑狂欢”,是为了引起市民的注意,让更多人向政府部门报告路面上的凹坑。

西雅图市民报告路面凹坑的方式有以下三种:一是拨打热线电话(206) 386-1218;二是通过市政府“发现它,修复它”(Find it, Fix it)智能手机应用报告;三是通过网站报告(https://seattle-csrprodcwi.motorolasolutions.com/ServiceRequest.mvc/SRIntakeStep2?id=TRPOTHOL)。

库伯利表示,市交通局今春收到的路面凹坑报告是以往的两倍。市交通局的目标是在收到报告3天内,及时填补坑洞。单是在2月,市交通局填补了约3700个凹坑,83%的凹坑在3个工作日内填补完毕。

穆雷说,凹坑问题一般在富裕的社区更为频繁,因此,市交通局的施工人员还将聚焦于修复市内所有主干道上的坑洞。他表示,西雅图“甚至可以在填补凹坑方面显得包容。”

这并不是西雅图第一次公开填补市内的道路凹坑了。早在1997年,市政府买下了4辆配有特制车厢的沥青保温运输车,用于路面施工。当时参与施工的工人还被称为“凹坑游骑兵”(Pothole Rangers)。西雅图的两名前任市长尼科尔斯与麦金都曾炫耀过各自在修复道路上的成就。

穆雷与库伯利一同填补南奥卡斯街上的一处凹坑(图片来源:《西雅图时报》)

穆雷与库伯利一同填补南奥卡斯街上的一处凹坑(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论