繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

穆雷性骚扰案原告公开身份:“我没什么好隐藏的”

2017-04-19 10:51 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

侨报记者杰克4月19日西雅图综合报道】指控西雅图市长穆雷曾于上世纪80年代对其施以性骚扰的男子已经向媒体公开了自己的身份,称他“没什么好隐藏的”,并认为这一做法将促使人们相信他的指控。

这名46岁的男子名叫德尔冯·赫卡德(Delvonn Heckard),来自西雅图南郊的肯特市。赫卡德起初向金县高等法院提交诉讼状时,仅使用了他的姓名缩写“D.H.”,但是他的律师却在18日提交的修订后诉讼状中使用了赫卡德的真名。

赫卡德在接受《西雅图时报》采访时称,公开了自己的身份后,他总算是松了一口气。他说:“它不是什么天大的秘密,我没什么好隐藏的,再说,我没做错任何事。”

穆雷坚决否认赫卡德的指控,并于本月初告诉媒体,他并不知道提出起诉的“D.H.”是何许人也。

赫卡德在诉讼状中称,从1986年起,穆雷“强奸并骚扰了他”已有数年,当时该男子只有15岁,且吸食强效纯可卡因成瘾;当时穆雷亦有30出头。另有2名男子告诉《西雅图时报》,他们在波特兰的一处问题儿童收容所内居住期间认识了穆雷,穆雷亦对他们施以性虐待,并支付了费用。

赫卡德在接受采访时说:“一旦人们听了我的话,他们就能感受到我的心情,且不会怀疑我的说法是否真实。”

穆雷此前称,指控是由同性恋者权利的敌人出于政治动机提出的。穆雷打算于今年寻求连任。

在担任州议员的18年间,穆雷是华州同性婚姻法律的首要起草者,并倡导保护公立学校LGBTQ学生的合法权益,同时推动华州禁止基于性取向的歧视。

在修订后的诉讼状中,赫卡德的律师林肯·伯雷加德(Lincoln Beauregard)否认指控是出于政治动机。诉讼状写道,赫卡德是一名“无真实政治倾向的男同性恋者”。

西雅图市长办公室发言人本顿·斯壮(Benton Strong)对修订后的诉讼状与赫卡德公开身份的决定不予置评。

穆雷19日上午发布声明称:“我可以明确声明,我从未与赫卡德在任何时间、任何地点发生过性关系。我也是今早刚刚得知赫卡德的名字,可以说我不熟悉他的名字。”

穆雷已坚决否认性骚扰指控(图片来源:《西雅图时报》)

穆雷已坚决否认性骚扰指控(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论