繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

非法砍伐公共绿化带树木 西雅图两对夫妇被罚44万

2017-04-20 11:11 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报记者杰克4月20日西雅图综合报道】西雅图市政律师19日宣布,西西雅图地区的两对夫妇因砍伐公共绿化带上的树木,将向市政府缴纳44万美元罚款。

根据赔偿协议,哈雷尔森夫妇(Stanley J. and Mary E. Harrelson)与莱默尔夫妇(Martyand Karrie Riemer)将共同向市政府缴纳44万美元罚款。

西雅图市政律师皮特·霍尔姆斯(Pete Holmes)说:“这些树木是重要的资源,赔偿协议亦警醒了人们。”

事件发生于2015年末或2016年初,地点位于西南第35大道3200街区附近山坡上的一处逾1英亩的绿化带。西雅图市政府指控西西雅图地区的居民为了改造景观,故意非法砍伐了150棵树木。居民声称这是合同工的误解,本来他们只需要修剪树木。被砍的树木包括大叶枫树和斯考勒氏柳树。

西雅图市议员莉莎·荷伯尔德(Lisa Herbold)表示,事件涉及的区域是潜在的滑坡易发区。她指出,处罚必须要有足够的力度,才能遏制类似的事件再次发生。

她同时表示,相较于2003年发生在贝克山(Mount Baker)区的那一起大规模砍伐树木案件,这起案件中需要为每棵遭砍树木支付的罚款更高。据悉,2003年的那起案件中,涉及到120棵树木和50万美元罚款;而哈雷尔森夫妇与莱默尔夫妇的案件则涉及到66棵树木。

市政府将用收到的罚款重新种植树木,并招收年轻人协助重建绿化带。西雅图市公园及娱乐管理局预计将于未来一两个月开始重建绿化带,并于今年完成大部分的重建工作。

除此之外,西雅图市政府还对另一起案件的诉讼状做了修订。除了已被起诉的基里米斯夫妇(Kostas A. and Linda C. Kyrimis)以外,另有7人亦被列为被告。

公共绿化带上的150棵树木遭非法砍伐(图片来源:《西雅图时报》)

公共绿化带上的150棵树木遭非法砍伐(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论