繁體中文版
> 西雅图在线 > 吃喝玩乐 > 正文

【西游汇】猫·咖啡·瑜伽:当它们一起出现,都市的生活也可以很慢

2017-04-28 15:36 来源: 西雅图在线 字号:【

临街的落地玻璃,靠窗的桌椅座位,黄色调的灯光,热乎乎的咖啡,精致的甜点……座位边、窗边毛毯上正在发呆和打呼的小猫……再加上伴随缓慢音乐,正在进行的瑜伽……仿佛就是你能想象到的慢生活的样子。

13350360_857204734408847_1072777475786849729_o

(图:Facebook)

一年多以前诗乔采访西雅图猫咖啡Seattle Meowtropolitan的合伙人的时候,他就告诉我,除了猫和咖啡,他们还想要办更多的活动,比如猫与瑜伽。想一想,在大大的落地玻璃前,跟着瑜伽老师练习,身边不断有猫星人巡视,人和动物在方寸空间里安静地共处。又平静,又心旷神怡。

如果你还没有去过这间咖啡店,或者你从外地前往西雅图旅游,都可以进去看一看。猫咖啡的文艺范儿与所有咖啡馆一样,不一样的是,因为有喵星人的存在,时间在这里仿佛慢了下来。

(侨报记者诗乔 摄)

(侨报记者诗乔 摄)


猫咖啡与金县区域动物服务组织(RASKC)合作,每天有10-15只猫出现在店内,这些猫都来自于RASKC,等待领养。如果爱猫人士想要领养,可以在猫咖啡填写申请表,之后的领养流程与普通领养一致,猫咖啡只是为爱猫人士和小猫提供一个接触的平台。

如果只是进店喝喝咖啡、看看小猫,可是只是坐在玻璃前,静静地看着小猫们和大家玩耍。有时候无需走近,也可远远享受片刻闲暇。

(图:Facebook)

(图:Facebook)

 如果想要和猫咪近距离接触的话,就需要预约了。猫咖啡每天上午11点至下午3点、下午4点至晚上9点开放预约。想要与猫咪近距离接触的爱猫人士,需要进行网络预约,费用是每人10元,包含50分钟的逗猫时间和一杯咖啡饮品。

最新开放的有猫咪陪伴的瑜伽课的时间是每周二、周四晚上830,每周六周日晚间930. 单次体验课的价格是20美元,5节课Package的价格是75美元,如果想要长期参加,也可以成为会员,每月缴纳80美元,就可无限制参加所有课程。课程结束之后,每位学员还可以享受一杯免费的茶。


  

猫咪马卡龙(侨报记者诗乔 摄)

猫咪马卡龙(侨报记者诗乔 摄)

(侨报记者诗乔 摄)

(侨报记者诗乔 摄)

(侨报记者诗乔 摄)

(侨报记者诗乔 摄)

 

慢节奏的生活是诗乔比较喜欢的形式,所以也各位青睐这样的咖啡店,这家店的甜品味道不错,小猫主题的样子更是萌到飞起,喜欢甜品的吃货也可以前去尝试。


网站:https://seattlemeowtropolitan.com/yoga.php

Screen Shot 2017-04-28 at 3.29.37 PM

 

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论