繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图官员:穆雷退选不影响钥匙球馆翻修计划

2017-05-11 10:47 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报记者杰克5月11日西雅图综合报道】西雅图市官员表示,穆雷退出西雅图市长竞选不会影响到钥匙球馆(KeyArena)的翻修计划。

据《西雅图时报》报道,西雅图市经济发展办公室主任布莱恩·苏拉特(Brian Surratt)10日说,他计划按原先安排,于6月向市长办公室递交推荐书,最终决定或将于当月晚些时候做出。苏拉特反驳了市长候选人迈克·麦金(Mike McGinn)提出的建议,即需要更多时间审核橡景集团(Oak View Group, OVG)与安舒茨娱乐集团(Anschutz Entertainment Group, AEG)各自撰写的计划。

两家团体皆已与市政府一个顾问委员会、以及市政府高官和部分公职人员会面。顾问委员会将向一个三人高官小组提交建议,并于下月向穆雷递交推荐书。

一旦穆雷于6月末向市议会告知他的决定时,市议会必须决定是翻修钥匙球馆,还是接受企业家克里斯·汉森(Chris Hansen)在Sodo区建造新体育馆的提议。

市议会主席布鲁斯·哈雷尔(Bruce Harrell)曾表示,关于是否清空西方大道(Occidental Ave.)的一个路段、供汉森的工程建造的投票,或将于9月举行。

苏拉特表示,他理解有些人的顾虑,因为两家团体的计划均包含了请求获取公共资金的内容。

安舒茨娱乐集团与哈德森太平洋房地产公司(Hudson Pacific Properties)合资建立的西雅图合伙人(Seattle Partners, SP)在其价值5.21亿美元的计划中,寻求获取2.5亿美元公共债券资金;而橡景集团价值5.64亿美元的计划,则请求获取税收资金,并欲让西雅图港务局为拟新建的配有850个车位的停车场出资。

苏拉特说:“我们明确指出,我们要让市政府在两份计划中的参与度达到最低。我们将做出评估,并采取后续行动。”

西雅图市议会将决定是翻修钥匙球馆还是在Sodo区建造新体育馆(图片来源:《西雅图时报》)

西雅图市议会将决定是翻修钥匙球馆还是在Sodo区建造新体育馆(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论