繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

不经历风雨怎见灿烂阳光?西雅图周末气温将升至70度

2017-05-15 10:47 来源: 西雅图在线 字号:【

【侨报记者杰克5月15日西雅图综合报道】别被这个下午的降雨糊弄了。这个周末,华州西部的气温或将达到70华氏度(21摄氏度),是个非常适宜踏青、泛舟的有利天气条件。

据《西雅图时报》报道,国家气象局(NWS)预计,19、20、21日三天将以晴空万里的天气为主。

届时,来自北太平洋的降雨云团将移入内陆,被从俄勒冈州到达的高气压系统所取代。

不过要注意的是,在15日早晨,低气压系统的起始边缘正在穿越尼亚湾(Neah Bay)和温哥华岛中部,直入普吉湾。西雅图上空的阳光就不得不为云层让路,令天色变暗,使最高气温被抑制在56华氏度(13摄氏度)左右。

15日下午的降水概率是60%,夜间则是100%,降雨量或将达到半英寸。届时还会出现每小时13至16英里(4级)的西南风。

国家气象局的气象预报员阿伦·卡姆(Allen Kam)表示,气象局已经发布了喀斯喀特山降雪天气预警,山区的雪线将降至4500英尺,到16日还会进一步降至3500英尺。

这样的降雪天气在5月并不常见,但还是时有发生。卡姆说:“他们可能不会做好准备。”海拔3022英尺的斯诺夸尔米山口(Snoqualmie Pass)不太可能看见雪花,降雪或将于16日才会飘落在史蒂文斯山口(Stevens Pass)。

降雨天气将持续两三天时间,18日则将转为多云天气,气温亦将回升至64华氏度(18摄氏度)。

一对加拿大雁伴侣带着一群雁宝宝在联合湖内戏水(图片来源:《西雅图时报》)

一对加拿大雁伴侣带着一群雁宝宝在联合湖内戏水(图片来源:《西雅图时报》)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论