繁體中文版
> 西雅图在线 > 热点新闻 > 正文

西雅图将清理I-90公路附近一处大型无家可归者营地

2017-05-16 11:57 来源: 西雅图在线 字号:【 已有0人浏览

侨报记者杰克5月16日西雅图综合报道】西雅图警方从16日开始清理位于I-90公路附近的另一处大型无家可归者营地。

据KIRO 7电视台报道,上周,西雅图市政府称,清理这处位于I-90公路附近、处于南雷尼尔大道(Rainier Avenue S)和南迪邦街(S Dearborn St.)交界处的营地,是未来两周的首要任务。

警察将率先开始劝离住在“四叶草”(The Cloverleaf)无家可归者营地内的无家可归者,在此之后,营地清理工作就将展开。外联工作者将协助无家可归者迁离营地。

市政府官员说,至多93人居住在该处营地内,他们已用过去一周半的时间询问营地内的无家可归者是否自愿接受帮助,但仅有6人给出肯定答复。

市政府近期已经进行了一系列的无家可归者营地清理工作,包括对“丛林”(The Jungle)营地附近的另外一处营地的清理。

警方称,尽管“四叶草”营地内的无家可归者或不参与犯罪活动,然而该处营地存在公共卫生及安全问题。

预计“四叶草”营地的清理工作将持续约两周。

位于I-90公路附近的“四叶草”无家可归者营地(图片来源:KIRO 7电视台)

位于I-90公路附近的“四叶草”无家可归者营地(图片来源:KIRO 7电视台)

“四叶草”无家可归者营地位置示意图(图片来源:KIRO 7电视台)

“四叶草”无家可归者营地位置示意图(图片来源:KIRO 7电视台)

分享此页面

相关文章

发表评论 已有0人发表了评论

愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

评论列表查看所有0条评论